• 🊍 on LIPS 「パヌ゜ナルカラヌ&骚栌蚺断に行っおきたした‌ので忘れないように..」1枚目

🊍 on LIPS 「パヌ゜ナルカラヌ&骚栌蚺断に行っおきたした‌ので忘れないようにメモ✍ ..」

パヌ゜ナルカラヌ&骚栌蚺断に行っおきたした‌ので忘れないようにメモ✍ 【自己蚺断】 PC⇢1stむ゚ベ春、2ndブルベ冬 絶察む゚ベだず思っおたしたが1st2ndずいう抂念を知っお、オヌタム䌌合っおるず思っおたけど違うかも??ずなりたした。 骚栌⇢ナチュラルではないけどどっちだ ?? 【蚺断結果】 今回受けたのは12段階に分かれる蚺断でした。(ダヌク、ブラむト、トゥルヌ、゜フト、ラむト) PC⇢トゥルヌ倏 ラむト倏、゜フト倏がその次に䌌合う色で、びっくりするくらいどブルベでした。笑 明るくお透明感のある色が䌌合うのでラむト春、どブルベなので、トゥルヌ冬もたずたず䌌合う色でした。 ※ラむトは薄い色、゜フトはくすんだ色 逆に䞀番駄目なのはオヌタム。黄くすみが酷すぎお私黄色人皮ですっお熱烈な自己玹介しおる感じになりたした💊 めちゃめちゃ奜きなでよく着る色がオヌタムによっおたので、やたら肌が黄色いず思っおたのはそのせいだったんですね  コスメも党滅でした。笑 骚栌⇢りェヌブ 腰の䜍眮が高めでりェヌブっぜくないけど他がりェヌブず蚀われたした。 襟は䞞襟の方が䌌合っお、銖の長さを匷調しないようなコヌデがいいずのこずでした。 胞元がざっくり開いおるVネックが䌌合わなかったのはこれかヌずなりたした。 胞の䞊にボリュヌムがなく凹んでいるので、そこにボリュヌムをもたせる服やストヌル、ネックレスなどを取り入れるず良かったです。 柄は小柄で、䞞いものが䌌合うのでワンポむントのシャツなども䌌合うそうです。 アクセサリヌはシルバヌで小さいのがぎゅっずなっおるものがよく、あたり瞊に長かったりゎツいものは䌌合わないずのこずでした。 【メむク】 メむクもしおもらえる蚺断だったのでお願いしたのですが、ブルベ向きのベヌスの段階で透明感が党然違いたした。 ツダ肌の方が䌌合うらしく、今たでテカリを気にしおマットにしおた自分 ずなりたした。 どうこねおも眉毛の䞻匵が激しくお眉マスカラで脱色しおいたのですが、茶色がそもそも䌌合わない色だったようで、グレヌで曞いおもらったらめちゃめちゃ自然で生えおる⁉っおなりたした。アむラむンもグレヌで匕いおもらったらめちゃめちゃナチュラルに盛れお良かったです‌ あずパヌ゜ナルカラヌ関係ないですが、䜿っおもらったDiorの癜塗っおから黒塗るマスカラが最高でした  めちゃめちゃ䌞びる‌今の䜿い終わったら買うかもです。 【その他】 芖力がわるいのでメガネは必須なのですが、メガネは色が薄くおフレヌムは華奢、䞞っぜい圢の方がいいようでした。 思い出したら远蚘するかも‌ 【远蚘】 4぀のファンデヌションで肌色も芋おもらったのですが、ピンク過ぎずほがニュヌトラルの若干ブルベ寄りでした先生がブルベ冬のブルベ肌だったので、私の肌に乗せたらめちゃめちゃピンクで浮いおるファンデヌションがめちゃめちゃ銎染んでおびっくりしたした‌