• ᴏᴍɪᴛsᴜ on LIPS 「肌に優しいシルク素材でマスク荒れからの解放😇---------..」(1枚目)
  • ᴏᴍɪᴛsᴜ on LIPS 「肌に優しいシルク素材でマスク荒れからの解放😇---------..」(2枚目)

ᴏᴍɪᴛsᴜ on LIPS 「 肌に優しいシルク素材でマスク荒れからの解放😇 ..」

肌に優しいシルク素材でマスク荒れからの解放😇 ------------------------------------ SILK100% シルクマスク 楽天市場 SHOP:cocobeau 価格:1,680円 ------------------------------------ コロナと向き合ってきてもう1年半経ち相変わらず肌はマスクに慣れず荒れに荒れまくってます、おみつです😑🖐🏻 どうゆったら少しでも荒れずにマスク生活と向き合っていけるか…と思っていたら知り合いや美容サイトなどで"シルクマスクが良い"とクチコミを見てすがる思いで購入してみました🌼 まずシルクがなぜ良いかというと、肌に最も近い天然繊維だそうで第二の肌とも呼ばれているのだそう! そして長時間使用しても肌への刺激が少なく敏感肌の方でもおすすめだとのことでした✏️ 保湿もしながら通気性もいいとのことでしたが不織布と二重で使うならこの時期はちょいと厚めかな?暑いかな?と感じました🤔 ただ、洗って再利用できるのでエコにも繋がり環境にも優しいと思いました🌍❤️ お手入れはシルク専用洗剤か中性洗剤でOK🙆🏻‍♀️ わたしが購入したのは立体マスクで、お色は肌馴染みのよいベージュです✨ 鼻部分にはワイヤーが入っており、お顔に沿ってつけることが可能で、紐も柔らかく調整も可能です👌🏻 今は楽天スーパーセールでお値下げ中💓 このお値段で可愛いマスクポーチもついてきて大変コスパも良いマスクだと思います👏🏻 購入したばかりですが、皆さんにもぜひおすすめしたいと思ってすぐに投稿しました☺️ 楽天ROOMのリンクを貼っておきますのでぜひご参考になさってください👩🏻‍💻 https://room.rakuten.co.jp/room_4ef65fb087/1700121309618152?scid=we_rom_newweb_id_native #マスク #マスクメイク #シルクマスク #おすすめ #楽天スーパーセール #コスメ #スキンケア #肌荒れ #ニキビ