洗顔しても眉残ってる セルフタンニング成分が角質層を染着するため、メイクを落としても眉ラインをしっかリキープします✨ 約7日間持続自然にはがれ落ち、徐々に薄くなっていきます🫶🏻 リキッドアイブロウとしても使えるので、朝のメイクが楽&時短に💡
もっと見るリキッドアイブロウランキング
ettusais エテュセ アイエディション(スキニーブロウライナー) | 1,430円 |
| コシがあって、軽いタッチでスッと描くだけで とっても簡単◎ 発色も絶妙で、濃すぎず薄すぎず 自然な眉が描けました☺️💓 | 詳細を見る | ||
サナ ニューボーン シューティングリキッドアイブロウ |
| アイブロウランキング第24位 | 詳細を見る | |||
excel ロングラスティングアイブロウ | 1,540円 |
| アイブロウランキング第77位 | リキッドとパウダーの2wayで、ふんわりさせたい部分とはっきりさせたい部分で使い分けできるのがとても便利です👍🏻 | 詳細を見る | |
キングダム パウダリーリキッドアイブロウ ウルトラキープ | 1,800円 |
| 表面が乾いてくるとパウダーのようなふんわりとした仕上がりに✨ | 詳細を見る | ||
ラブ・ライナー ラブ・ライナー シグネチャーフィットWエンドライナー<アイブロウ> | 1,760円 |
| リキッドは細かいラインも引きやすい極細筆 まるで毛が生えたかのような自然なラインが引ける | 詳細を見る | ||
キャンメイク フローレスブロウリキッド | 1,045円 |
| アイブロウランキング第90位 | パウダーとリキッドのいいところどり♡ | 詳細を見る | |
FASIO リキッド&パウダー アイブロウ | 1,210円 |
| アイブロウランキング第121位 | とても描きやすい!! リキットも細いので滑らかにキレイに書けます❤️ | 詳細を見る | |
SUQQU フレーミング アイブロウ リキッド ペン | 3,300円 |
| 擦れにめっちゃ強い◎ペン先が細くて適度にコシがあるので描きやすく、シャープな眉尻が叶います‼️ | 詳細を見る | ||
INOUI アイブロウリキッド | 3,300円 |
| ぼんやり優しい感じよりも存在感のある眉にしたい人におすすめ。 | 詳細を見る | ||
KANEBO デザイニングアイブロウリクイド | 3,300円 |
| 極細なペン先で自然な眉毛が描けて、筆先が細いからとても描きやすいです。 | 詳細を見る |
きょーさんの人気クチコミ
DIOR限定 ミラージュもう一つの限定の方が人気らしく、もうお店に見に行った頃には完売でこちらのミラージュのみでしたw🤣どうしようか悩んだ結果、やっぱり欲しいと思い購入しました!【発色】流石にキレイですね〜ピンク系のツヤパールっていうのかな?...
- 2021.04.20
【商品名】サラナルSalanaruピュアクレンジングジェル ホワイト【感想】オイルジェルって感じです。流した後も肌が柔らかくつっぱりにくいと感じました☺️最初はジェルで垂れ落ちにくい→馴染ませるとオイル化してよく落ちる→水に馴染ませると乳化し...
- 2021.10.10
【使った商品】コスメデコルテアイグロウ ジェム BE387【感想】ツヤツヤキラキラしたいときに。ねりタイプなので密着度◎二重の溝に入りにくいので使いやすいです。涙袋に入れるのもキレイです。1つでも仕上がるとのことですが、私は目元がぼやけるので...
- 2021.04.22
【商品名】エッセンシャルCCオイル【感想】感触も仕上がりもサラサラ系オイル。しっとり系オイルに慣れてる方は、足りないかな?ってつけすぎるとさすがに重くなるのでご注意をw私はやりましたw😂ふわふわ、さらさらに仕上げたい方、保湿はしたいけど、重く...
- 2021.05.20
かんたんナチュラルグラデ☺️【商品名】マキアージュドラマティックスタイリングアイズSBE233【感想】いつもパレットタイプのアイシャドウ、グラデになる仕上がりが好きで買うので、「これでグラデとか作れるのかなぁ〜?」と最初疑ってましたwごめんな...
- 2021.05.10
【商品名】Diorサンククルールクチュール559ポンチョ【感想】使いやすいブラウンのパレット。オレンジブラウンベージュといった感じの色味です。肌馴染みがよく、お仕事でもお休みの日でも使い勝手はかなり良いと思います☺️また、アイカラーによってキ...
- 2021.08.18
商品詳細情報メークソリューション セルフタンニング アイブロウ
- メークソリューション