• 詩音 on LIPS 「フォロワー様700人突破!✨私の中ではついこの前フォロワー様が..」(1枚目)

詩音 on LIPS 「フォロワー様700人突破!✨ 私の中ではついこの前フォロワー様..」

フォロワー様700人突破!✨ 私の中ではついこの前フォロワー様が400人突破した記憶があるんですけど、 なんと今朝700人を突破させていただきました!!🎉 以前、フォロワー様400人突破させていただいた時に、次は700人突破を目標に頑張りますと言っていたんですけど、自分が思っていたよりも早く突破することが出来てすごく驚いています。 いつも投稿を見て下さっている皆様、本当にありがとうございます💓 皆様が見て下さって、いいねやクリップをして下さっているおかげで私は頑張れています。 もともとリップやアイシャドウが大好きで投稿を始めたんですけど、今では皆様の投稿を見て勉強させていただいて、ベースメイクやアイブロウなども上達してきています。 これも皆様のおかげです✨ ありがとうございます🙇‍♀️💓 まだまだ初心者レベルで分からないこともありますが、これからも応援していただけると嬉しいです☺️ あと、皆様に1つだけお願いがあります! 私は語彙力がなくて、いつも平凡なレビューや投稿になりがちです💦 なので、投稿内容で気になるところがあったら遠慮なくコメントしちゃって下さい!! 質問なども大歓迎です🙌 写真の技術については苦手なので正直どうしようもありませんが😥 例えば… 「これはクレンジングで落とせますか?」とか 「このアイシャドウはどういうメイクに合いますか?」とか「もちは良いですか?」など、 基本的にコスメのことなら私が答えられる範囲で全て答えさせていただきますので、 いつでも遠慮なくコメントして下さいね😊 コメントで質問してもらえると、投稿が上達するきっかけにもなると思うので、良かったらコメントもよろしくお願いします🥺 まあ、それぐらい自分で上達しろよって思う方もいらっしゃるかもしれませんが、 最近、私だけの力だとなかなか上手くならないなと気付いたので、良かったらたまでも良いのでコメントしてもらえると嬉しいです☺️ 最後まで読んでいただき、ありがとうございました🙇‍♀️ #フォロワー様700人突破 #感謝 #報告

詩音さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)