• keiko on LIPS 「こんにちは❢ご紹介商品は【ジュエルレイン】という背中ニキビ対策..」(1枚目)
  • keiko on LIPS 「こんにちは❢ご紹介商品は【ジュエルレイン】という背中ニキビ対策..」(2枚目)

keiko on LIPS 「 ご紹介商品は【ジュエルレイン】という背中ニキビ対策用のジェルクリーム🌟 ..」

こんにちは❢ ご紹介商品は【ジュエルレイン】という背中ニキビ対策用のジェルクリーム🌟 #jewelrain さんは#背中ニキビ対策 のスキンケア商品を有名なんですよ! 実は背中はお顔の皮膚の7倍の厚さがあります。 っていうことは!! もちろん毛穴も沢山あるので背中に汗が流れ皮脂がたまると、 毛穴詰まりになりニキビが出来やすくなりますよね(¯―¯٥) お顔と同じで背中の古い角質や毛穴詰まりでターンオーバーが乱れやすくなります😅 などなど頭では何となく理解していても実際に背中をケアをするのは難しいですよね😭 #jewelrain さんの#ジュエルレイン は配合成分の 浸透力と保湿でニキビの炎症に働きかけてくれます!!! #jewelrain トリプルアプローチの特徴♥ ①抑制する ②炎症予防 ③高保湿で#背中ニキビ対策が出来き、 サリチル酸やグリチルリチン酸ジカリウムなどを配合しています😁 さらに嬉しい事に、デコルテやバストなどの全身にも使用できるので、 これから本格化する夏前には自信のある背中で挑めそうですよね🏖 私も使用し始めてますがとてもみずみずしく、 サラッとしていて気持ちの良いテクスチャーです🛀 皆さんも是非試してみて下さい!