• 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「KEEPCOOL[SOOTHEBAMBOOTONER]よ..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「KEEPCOOL[SOOTHEBAMBOOTONER]よ..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「KEEPCOOL[SOOTHEBAMBOOTONER]よ..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「KEEPCOOL[SOOTHEBAMBOOTONER]よ..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「KEEPCOOL[SOOTHEBAMBOOTONER]よ..」(5枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「KEEPCOOL [ SOOTHE BAMBOO TONER ] ..」

KEEPCOOL [ SOOTHE BAMBOO TONER ]   よく韓国のYouTuberさんの、 ”アイドルも通うサロンに行ってみた“系を みていると メイクの前に肌の温度を下げましょう的な 表現があって🤔   私、それまでそういう概念が全くなかったのですが 肌の温度が高くなると老化を促進してしまったり...メイクノリに影響があるような... 感じなのかな??   で! その情報が頭の片隅にあるまま こちらのトナーに出会ったわけです。   ▶︎SHOOTHE BAMBOO TONER ミネラルとアミノ酸が豊富で 水分を供給する効果に優れた 竹水85%配合。 ニキビや肌の赤み、かぶれなど 様々な肌トラブルのケアにオススメ。   注目すべきが ”肌を低い温度で保ち健康な状態にキープします“という商品説明。  🤔<肌を低い温度で保ち...!!!!    さっぱりシャバシャバ...系なんだけれど さっぱりしすぎず潤いは閉じ込めてくれるのが良い感じ🙆‍♀️  これで肌を落ち着かせてくれてるのかな...??  夏場に重宝しそうな使い心地です。     KEEPCOOLもQoo10に公式ショップあり。 こちらももちろんメガ割対象です!     【ラストスパート!Qoo10メガ割】 ・6/1〜6/9の9日間Qoo10メガ割開催中 ・メガ割中はセール価格+20%割引で更にお得!クーポンを取得してね!     ▶︎こちらはKEEPCOOL様よりご提供いただきました。      #KEEPCOOL #キープクール #スーズバンブートナー #スーズバンブーローション #スーズバンブーセラム #韓国コスメ #韓国スキンケア