• のん on LIPS 「こんにちは~のんです⤵️お久しぶりです。みんな聞いてください😭..」(1枚目)

のん on LIPS 「 お久しぶりです。 みんな聞いてください😭 ..」

こんにちは~のんです⤵️ お久しぶりです。 みんな聞いてください😭 先輩と最近目が合わないんですよ😭⤵️ かなしーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー😭⤵️ あはは 私の勘違いだよね あははあははあははあははあはは w だれかーー 、、、 😞 これからどうしたらいいんでしょうか? アドバイスください。 お願いします🙇 うわーーーーーーーーーーーーーーーん😭😭😭😭😭😭😭😭

• のん

のん何かやったかな~、、、 先輩と全然話さないのでよくわからんっ 😣 話す機会がなくて、話す自信もなくて、、、 先輩の教室に行くのはちょっと気まずい。 せっかく、アドバイスくれたのにごめんね 😢💨💨

• のん

のん@fantastic_sounds_tmj5めっちゃ参考になります。✨😆 ありがとう🙌

• れいちゃん👼🍓🔔

れいちゃん👼🍓🔔私も中1のとき、先輩に無視されていたの(目を合わせてくれなかったの)💦でも、わからないところを、小さなことでも質問したり、積極的に先輩に話し掛けるようにしたよ‼️(ひつこすぎないように。あと、先輩を敬いながらね。)そうしたら、親近感をもってもらえたのか、無視されることはなくなり、目を合わせてくれるようになったし、むしろたくさん話しかけてくれるし、たくさん関わってくれるようになったんだ~💕長くなってごめんね💦参考になるかはわからないけど、参考にしてくれたら嬉しいなww

• のん

のん@pink_perfume_ekbdコメントありがとう😆💕✨

• のん

のんれいちゃんさんすごい勇気‼️ 私もれいちゃんさんみたいにがんばります‼️

• れいちゃん👼🍓🔔

れいちゃん👼🍓🔔頑張って~😄ずっと応援してるよ🌟のんちゃんなら絶対大丈夫😸

• のん

のん@pink_perfume_ekbdありがとう❤️ 頑張ってみます‼️

• ☁️‥라푼젤‥☁️

☁️‥라푼젤‥☁️見るの遅くなってごめんね🙏 積極的にアタックして急に引いてみるとか?((押してだめなら引いてみろ的な感じかな〜)) 勉強教えてくださいとか言ってみたり…(私は勇気がないから無理だけど💦😅) 目を合わせに行って手をふるとか 頑張れー!応援してるー👍

• のん

のん@rapunzel_1004ありがとう😆💕✨ 嬉しすぎルゥ~✌️😃🎶

• ☁️‥라푼젤‥☁️

☁️‥라푼젤‥☁️@pink_gloss_bleaのんちゃんの恋が実りますよ〜に🙏 頑張れ〜✨😆

• のん

のん@rapunzel_1004いつもありがとう😉👍️🎶 だ~いすき❤️❤️❤️ w

• のん

のん@rapunzel_1004ありがとうぉ~😆💕✨ たくさんのアドバイスありがたいっ!! 頑張ってみるね‼️

のんさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)