• ゆにー on LIPS 「前からCMなどであるなーとしか認識してなかったノニオ。夫の口臭..」(1枚目)

前からCMなどであるなーとしか認識してなかったノニオ。夫の口臭が気になりはじめた時に、ちょうど歯磨き粉がなくなったので何気なく購入してみたら効果絶大! 匂い無くなりました!効果は個人座があるとは思いますがうちの夫にはピッタリでした。 何も見ずホワイトニングタイプを買っていましたかまだ歯が白くなったかんじは2ヶ月使った今特に感じません。毎日コーヒー飲むステイン夫婦だからかもしれませんが。 【HP引用】 洗浄成分*1が、口臭の発生原因となる“菌のかたまり”を分散し、落としやすくします。 *1 炭酸水素Na(洗浄剤) 殺菌成分LSS*2がミクロな口臭原因を徹底殺菌し、口臭の発生を防ぎます。 *2 ラウロイルサルコシンNa(薬用成分 ブレスリフレッシュ成分(香料)で、清涼感が長続き。クリアな息を保ちます。 落としにくいステインまで しっかり除去 イオンクレンジング処方で、蓄積したステイン(着色汚れ)を浮かせて落としやすくします。 シャイニーパウダーで輝く白い歯へ シャイニーパウダー*3で、歯のミクロレベルの凹凸に入り込んだ落としにくいステインまで除去。輝く白い歯へ導きます。 *3 酸化アルミニウム(光沢剤)