• APZパッド/APPARELPADZEBRA/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • APZパッド/APPARELPADZEBRA/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • APZパッド/APPARELPADZEBRA/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • APZパッド/APPARELPADZEBRA/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • APZパッド/APPARELPADZEBRA/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • APZパッド/APPARELPADZEBRA/その他を使ったクチコミ(6枚目)

• ぴい
    ぴい

私も10年以上前から布ナプキンは使い捨てと併用で使ってるな〜 使い捨てを生理後半で使うとかぶれるから、布ナプキンにしてる 今はサニタリーショーツが気になってます👀

梅ちゃん

@_jasmine_pchan_おはようございます🍀 長く愛用されているのですね💕 私はまだまだ初心者なのですが、布ナプキンの良さに驚いています🥰 同じく私もサニタリーショーツが気になっています🍀 多い日はやはりサニタリーショーツが安心かなぁ…など色々と考えています💕 参考になりました🥰 コメントありがとうございます♥️💕💕

APPARELPADZEBRA APZパッドの効果に関する口コミ - 「サステナブルと生理用品」.

𓅪𓂃 𓈒𓏸 「サステナブルと生理用品」. @apparelpadzebrajp ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✍️🏻毎月くる女の子の日. 生理痛が酷いと動くのも辛い. そのうえ、ナプキンでかぶれたり… ニオイが気になったり… 人それぞれ悩みが尽きない生理問題. . そしてナプキンは使い捨て. 海に捨てられるプラスチック製品第5位に輝いている生理用品. 必ず必要なものだからこそ、これから先を考えてAPZパッド(布ナプキン)を購入しました. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 📝このAPPARELPADZEBRAのAPZパッドは天然竹繊維とオーガニックコットンで作られています. 肌ざわりの良いネル生地と天然竹繊維、ワッフル生地、薄い防水生地などの8層構造. . 竹は消臭効果があると聞いていましたが本当に効果があり驚いています. 嫌なムレも感じず、軽い日ならこれ1枚で過ごせる素材の優しさ. ひとつひとつ丁寧に作られたパッドは着け心地も良く本当に買ってよかったとおもっています. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🌎このAPZパッドに使われているオーガニックコットンは「NOC認定」→純オーガニックである事と農薬を使用していないコットンで、土に戻るように製品を作る段階でも薬品などを一切使用せず、搾取的な取引をしない「フェアトレード」を徹底しているコットンです. . サステナブルを考えるならエシカルも考える. その想いに共感してこちらの製品に決めました. 心まで柔らかくなるAPZパッド. 本当におすすめです. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〇「APZパッド」 Single pad(レギュラー) ¥2800- ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #布ナプキン #竹繊維 #オーガニックコットン #フェアトレード #土に還る衣服 #サステナブル #エシカル #素肌力 #スキンケア #美容好き #ノーファンデ生活 #すっぴん #エイジングケア #毛穴 #ツヤ肌 #透明肌 #水光肌 #美白 #美肌作り #アラフォー美容 #40代スキンケア #ナチュラルビューティー #素肌ケアAPPARELPADZEBRAAPZパッド

このクチコミで使われた商品

梅ちゃんさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)