参天製薬サンテ ボーティエ(医薬品)

• サンテ ボーティエ(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

参天製薬 サンテ ボーティエ(医薬品)の口コミ「気になってて買ってみたけど思った以上に良か..」

未來
  • その他・わからない
  • 未來

気になってて買ってみたけど思った以上に良かった目薬✨ 参天製薬 サンテ ボーティエ 医薬品 最近目の疲れが気になる๛(˙꒳˙ก̀)目薬買いたいけどどれがいいかわかんない…ハッ!!そういえばこれちょっとお値段張るけど目の疲れとかに良く効くって言ってた人いたよね!?おっしゃ、買ってみよ!って事で買ってから3日が経ちましたので、ちょっくらレビューしていきます まず、使った感想から めっっっちゃ効くなこの目薬!! 目の疲れとか凄い良くなったわ(´゚ω゚`) 匂いは薔薇のような甘いけど爽やかな香りで、点眼してみるとちょっと刺激があるけどすぐに治ります 目の充血もこれ使い始めてから前より良くなってきました 1500円くらいしたけどこれならまた買いたい!ってなるくらい良いです 今回買ったのは裸眼用だけど、コンタクトをまたつけるようになったらコンタクト用のも買いたいくらい良いです✨ #参天製薬 #サンテ ボーティエ #目薬