• 銀麦@美容家電にハマり中💘 on LIPS 「【つるつるのもちもちな肌に!!💕】エクセレントメディカルさんの..」(1枚目)画像を拡大
  • 銀麦@美容家電にハマり中💘 on LIPS 「【つるつるのもちもちな肌に!!💕】エクセレントメディカルさんの..」(2枚目)画像を拡大
  • 銀麦@美容家電にハマり中💘 on LIPS 「【つるつるのもちもちな肌に!!💕】エクセレントメディカルさんの..」(3枚目)画像を拡大
  • 銀麦@美容家電にハマり中💘 on LIPS 「【つるつるのもちもちな肌に!!💕】エクセレントメディカルさんの..」(4枚目)画像を拡大
  • 銀麦@美容家電にハマり中💘 on LIPS 「【つるつるのもちもちな肌に!!💕】エクセレントメディカルさんの..」(5枚目)画像を拡大
  • 銀麦@美容家電にハマり中💘 on LIPS 「【つるつるのもちもちな肌に!!💕】エクセレントメディカルさんの..」(6枚目)画像を拡大

「【つるつるのもちもちな肌に!!💕】エクセレ..」

銀麦@美容家電にハマり中💘
  • 銀麦@美容家電にハマり中💘

【つるつるのもちもちな肌に!!💕】 エクセレントメディカルさんの 🌸エピベル 除毛クリーム 肌に負担をできるだけかけずに 荒れない除毛がしたい!! そんな方にオススメ🙆 美容皮膚科医が開発した 保湿できる除毛クリーム💊 1本1本の毛を包み込んで除毛するから チクチクしないなめらかな触り心地へ😆 私は除毛クリームを使用したあと 2日後から3日後くらいから 肌に赤いポツポツした吹き出物が できてしまうのがすごく悩み😰 もっと肌に優しい除毛クリームはないかと 模索中なのでさっそく使ってみたよ🤔 5つの無添加でシンプル設計💡 敏感な肌にも使いやすそうです。 結構濃厚なクリームなテクスチャーで 肌に塗ったら余程の事がない限り 垂れてこないので部屋でスマホ見ながらの 除毛ができるのも便利でした! 刺激臭も少なく甘いお花の香り💐 気にせずに使えました♪ 結構剛毛なんですが放置時間は10分。 ティッシュで拭いてみると 毛がゴッソリと!🤣 洗い流して肌を触るとビックリ。 もちもちでしっとり😍 まるでボディクリームを塗ったあとみたい。 保湿力も高いので 除毛後の乾燥を防げます💫 除毛から少し経ちますが、 全く肌も荒れていませんし 肌に優しく使えたなと思います👍 エクセレントメディカルさん エピベル 除毛クリーム ◇内容量 150g ◇価格 3300円(税込)