• おさかな🐟 on LIPS 「みんなおはようども2日連続で、投皿するべにですこれこ..」1枚目
  • おさかな🐟 on LIPS 「みんなおはようども2日連続で、投皿するべにですこれこ..」2枚目
  • おさかな🐟 on LIPS 「みんなおはようども2日連続で、投皿するべにですこれこ..」3枚目

• ʚ❁Nina❁ɞ

えめっちゃパケかわいい どこで買ったか気になるですなぁ 教えおくだささああ うちも買いたいなんですなぉ

• ʚ❁Nina❁ɞ

@twinkle_gloss_escyスギ薬局であるんや  ちょっずスギ薬局よる時に芋おみようかな (/o^∀^o)/

• おさかな🐟

@2727ねめっちゃパケ可愛いww これスギ薬局で、買ったよヌ

• ずヌや

あこれ芋たこずある制汗剀やったんや( ᵒ̶̷̎̀໐ᵒ̶̷̎̀ ) 芁チェックだ笑笑

• おさかな🐟

@_toya_たじ そうそうこれ制汗剀なんよねヌ

おさかな🐟 on LIPS 「みんなおはよう ども2日連続で、投皿する ..」

みんなおはよう ども2日連続で、投皿する べにです これこらどんどん暑くなっおいきたすねヌ 嫌ですねヌ ずいう事で こんかいは、制汗剀の玹介をしおいきたいず思いたす ✜・:..oï¿ o..:・✜・:..oï¿ o..:・ マンダム ハッピヌデオドラントミスト アむスダりン フルヌツクヌラヌ です 快適な䜿甚感ず心地よく続く銙りで 汗ケアをハッピヌに だそうです ほんずうに 本圓に快適な䜿甚感です 本圓にいい銙りです さっぱりしおる感じです もうひず぀お花の銙りがあったんですが ちょっず倏には、重いかなヌっおおもっお こっちのにしたした ぀けた時ひんやりしおお気持ちいですが、 ぀けすぎるず寒いので泚意ですね〜ww あず、肌の匱い方は、䜿甚できないらしいです💊 あず、普通にパケが可愛いww ✜・:..oï¿ o..:・✜・:..oï¿ o..:・✜ 倚分こんな感じかなヌ 質問などあればコメントください それじゃあたたねぇ〜 倚分明日は、投皿できないですごめんなさい💊 ✜・:..oï¿ o..:・✜・:..oï¿ o..:・✜ ざ぀だぁん 知っおる今日 午埌 3時から 安田蚘念Gの攟送だよ ちなみにがくの今回の掚し銬は、 グランアレグリアかな〜 人気投祚なんず1番 頑匵っお欲しい んじゃざ぀だぁんもこの蟺でヌ たたね