• ボディミスト/ヴァシリーサ/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)

ヴァシリーサ ボディミストの辛口レビュー - プチプラで女の子の香りへ!❁

プチプラで女の子の香りへ!❁ ――――――――――――――――― みなさんこんにちはおさかなです🐟 いい香りのする女の子って素敵ですよね✨ 今回はそんな素敵な女の子になれるような 商品を紹介したいと思います!! ――――――――――――――――― 今回紹介する商品は、 「ヴァシリーサ クリーミーバニラ ボディミスト」 というボディミストです!! わたしは、学生ということもあり、 お高めの香水にはまだ手が出せていません💦 なので、プチプラで購入出来るボディミストを購入し 毎日の気分によって変えてつけています!! このボディミストを購入したきっかけは、 わたしのすきな芸能人の方が使用しているという 噂があったからです😹😹 本題の香りに関して感じたことは、 このボディミストは、結構香りがきつめです😖 バニラの香りなので、付けすぎると 少し酔っちゃいます😿 もちろん好みによりますが!!!! 甘ったるい女の子っぽい香りなので、 学校にはつけていきにくいかもです(;_;) わたしは特別な日や 女の子っぽい服装をしたとき、 この甘ったるい香りが欲しくなるときに 使用しています! 軽く1プッシュで十分香るので コスパはいいと思います!! ですがその分、ボディミストの中でも 香りの持続性は長めなので、 そこはいいところかなと思います!! 個人的には、 前回投稿したフィアンセのボディミストの方が おすすめです!! こちらはドラッグストアなどでも購入できるので、 ぜひ1度香りを試してみてからの購入を おすすめします!!! このボディミストは他の香りもあるので、 ぜひお手に取ってみてはいかがでしょうか〜!! «まとめ» 【使った商品】 ・ヴァシリーサ バニラ ボディミスト 【商品の特徴】 ・バニラの甘ったるい香り 【使用感】 ・つけすぎ注意 ・学校にはつけていきにくい 【良いところ】 ・香りの持続性が長い 【イマイチなところ】 ・つけすぎると香りがきつい 【どんな人におすすめ?】 ・香りの持続性を求めいる方 ・女の子っぽいの甘ったるい香りが好きな方 🌟ご閲覧ありがとうございました〜!! ―――――――――――――――――――― #ヴァシリーサ #ボディミスト #ガチレビュー

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第1位

レディース香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

CHANEL

レディース香水ランキング第7位

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水ランキング第8位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデパルファム

レディース香水ランキング第9位

無印良品

フレグランスミスト おやすみブレンド

その他香水ランキング第1位

テスターを嗅いだ瞬間、 ほわわ〜〜✨ 安らいだ幸せな気分になれると思います☺️🌷✨

香水のランキングをもっと見る

おさかな🐟さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァシリーサ ボディミスト

ヴァシリーサ(Vasilisa)
  • 100ml: 1,320円