• みみりん on LIPS 「6月26日に中学2年生の時に引っ越してしまって5?4?年間会っ..」(1枚目)

6月26日に中学2年生の時に引っ越してしまって5?4?年間会ってなく、会えなくなってからずっと片想いしてる彼から、映画を観に行こう!と誘われました⸜ ♡ ⸝ ですが 私は男性の方と2人きりでお出かけをした事がなく恥ずかしながらどうしたらいいか分かりません🥲 ちなみに、年齢は19歳です💦 お洋服も、今どきの服を着るのではなく個性的になってしまいます💦 なので、デートの時ぐらい今のどきの服を着たいです!今どきの服で着痩せするお洋服を教えて頂けると嬉しいです😌🤲 又、香水など身だしなみの事も教えて頂きたいです! メイクも友達と遊ぶ時は派手になりがちなのですが、ナチュラルメイクの方が良いのでしようか? 教えて頂けたら、とても嬉しいです♥ 長い文章を読んでいただきありがとうございます( ¨̮ )💕 #このスキンケアしか勝たん #胸キュンコスメ #時短コスメ #私のデビューコスメ #目指せ透明感 #湿気に負けないヘアケア #崩れ回避アイテム #盛れるマスク紹介 #MYベストセザンヌ