• kotori on LIPS 「こんばんは!今日は1日中ダラダラしてたkotoriです🤭🐣Qo..」(1枚目)
  • kotori on LIPS 「こんばんは!今日は1日中ダラダラしてたkotoriです🤭🐣Qo..」(2枚目)

kotori on LIPS 「 今日は1日中ダラダラしてたkotoriです🤭🐣 ..」

こんばんは! 今日は1日中ダラダラしてたkotoriです🤭🐣 Qoo10がメガ割していて見つけたマスクがちょー盛れ!だったので紹介したい✨✨ 可愛い色のウレタンマスク沢山売られていますよね!私もつけたかった... ウレタンマスクにしてから肌荒れが治ったっていうのを友人が言ってて、そのためでもありますが、見た目の可愛さに惚れ惚れして買っちゃったことがあります。 でもウレタンマスクして外出るの怖い って思っちゃって🥲🥲 不織布マスクよりは菌の侵入がしやすいだろうし、可愛いけどリスクを考えると付けれませんでした。(無駄遣い かと言って諦められず ドラッグストアなどに売っている不織布のピンクマスクを購入したことがあります。 あれは結構薄めのピンクでサイズも小さめ😔 通販の色がついた不織布は少し濃かったり、そうじゃいんだよな〜ってものばっかり🤭 あと硬そうって思っちゃって勇気が出ず (敏感肌でマスクの刺激本当に怖い、痛い 値段もする😔😔 しかも高いマスクって硬めのが多い気がする。 あ〜もうマスク飽きた〜!!! 今使っているのは”極やわ”です これがまだ肌触りがいいので使い続けています。 Qoo10でこちらの商品を見つけたとき、安すぎたので失敗してもいいかなと思い、硬いの覚悟で購入してみました。 そしたらなんと!極やわには敵わないけど、いける!!!大きさもいい感じ!これはリピ確定😭😭 柔らかいし安っぽくない。 公式の写真より少し濃いめだけど全然許せる ハニーとか他の色も買ってみたいと思います☺️ これ51枚入ってメガ割で500円台で買えるの凄くないですか??個々包装ではないけれど、3つの袋に分けられてるのもいい!! 薄めのピンクが欲しい方は注意です⚠️ 公式ほど薄くありません! ヒモの部分もピンク色です。 サイズは横17.5縦9.5 私はすっっっごくいい買い物ができました🤞💕 #盛れるマスク紹介