CEZANNEウォータリーティントリップ

• ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

CEZANNE ウォータリーティントリップ(口紅)の口コミ「色違いも買ったんよー(笑)('ω'و(و"..」

yuki
  • yuki

色違いも買ったんよー(笑) ( 'ω' و(و"♪(ง ・ω・)ว( 'ω' و(و"♪ ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・ 濡れツヤ 持続ティント ღCEZANNE Watery Tint Lip セザンヌ ウォータリー ティントリップ (リップルージュ)02 コーラルレッド ✓コップに色が付きにくい処方 ✓濡れツヤ唇💋 ✓スクエア型チップ ※ほどよくしなり唇にフィット ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・ こちらも高発色♡ おしゃれな感じやね⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ 同じこと書いてても仕方ないので… こちらには違うことを|◍ ॑꒳ ॑◍)ノ"笑 そのまま塗るとほんま高発色!! ただ!今ってマスク付けるやん? だからティッシュOFFは必須。 でそうすると結構色変わるかも🙄 可愛い事には違いないのやけどねー。 早くマスク取れる日が来るといいな😌✨ #MYベストセザンヌ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

• クリップ数:20283件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

AMUSE

DEW TINT

yukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ

2021/1/21(最新発売日: 2021/7/20)
CEZANNE(セザンヌ)