• appliqué on LIPS 「ジェルネイルができない人必見!!Qoo10で100円以下で購入..」(1枚目)
  • appliqué on LIPS 「ジェルネイルができない人必見!!Qoo10で100円以下で購入..」(2枚目)

appliqué on LIPS 「ジェルネイルができない人必見!! ..」

ジェルネイルができない人必見!! Qoo10で100円以下で購入できる激安ネイルシール💅*・* 赤ちゃんのような爪の柔らかさですぐ割れてしまったり二枚爪になったりする上に、「ジェルネイルしたら爪死ぬからやめときな」とネイリストさんに止められるほど爪の弱い私ですが、ネイルが大好きなんです!!! 爪が死ぬのは怖いのでジェルネイルはしたことありませんが、普段からネイルポリッシュを使ったセルフネイルを楽しんでいます。 でも、やっぱりセルフネイルは限界があるなぁ…ということで数年前に目をつけたのがネイルシール🤩(ちょうど流行り始めたくらいの時期) もともとデザインがされていて、貼るだけでジェルネイルのようなツヤツヤキラキラなネイルが完成するのでお気に入りです❤︎ ビジュー付きのものもあるのでなかなかセルフネイルでは挑戦できないデザインもできちゃいます!!! しかも、個人的にはネイルポリッシュよりも持ちがいいと思います。 私はネイルをして3日過ごすと爪自体が欠けてしまったりネイルが部分的に剥がれてしまうのですが、こちらは1週間経っても最初のまま! 爪も割れてない! 私のいつもする使い方は ①ベースコート ②透けるタイプのものにはベースにしたいカラーのネイルポリッシュ ③ネイルシール ④トップコート という順です。 これで綺麗に長持ちします。 デザインを選ぶときの注意点 ◌シールのクオリティ ◌台紙の種類 ◌シールのクオリティはデザインにもよりますが、ビジュー付きのものは特によくチェックしてください。イメージ画像はデザインのイメージであって、実際の着用画像ではありません。 私が何個か買ってみて感じたのは、"シール自体の写真が大きく載っているもの"の方がクオリティが高く失敗することが少ないです。シールの写真が小さいとビジュー部分がしょぼかったりズレていることが多いです。 ◌シールの台紙は透明な方がクオリティ高いと思います! 私の経験だと、白い台紙はいかにも印刷しました〜というようなクオリティなので、ポップな感じが好き♡って方には良いと思います◎ 私はキラキラツヤツヤしたのが好きなので、透明台紙を選んでます。 ネイルオフするときは、ネイルポリッシュと同じようにネイルリムーバーで落とせます◎ ポリッシュよりは落とすのに根気が必要です😅 市販のジェルネイルにも使える強めのリムーバーで落とす場合は一瞬で落とせます!!! オフした後も自爪が荒れることがないのでおすすめです🥰 #qoo10 #qoo10_おすすめ #ネイルシール #セルフネイル