• 貝殻マルチパレット/Joocyee/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 貝殻マルチパレット/Joocyee/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 貝殻マルチパレット/Joocyee/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • 貝殻マルチパレット/Joocyee/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • 貝殻マルチパレット/Joocyee/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • 貝殻マルチパレット/Joocyee/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • 貝殻マルチパレット/Joocyee/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • 貝殻マルチパレット/Joocyee/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)

•  愛音
    愛音

気になってたやつです🥰 やっぱり可愛い♡ レビュー参考になります☺️

•  愛音
      愛音

@ama_okome_69♡ パケが可愛すぎたので お色が分かったのでよかったです☺️ また💬お邪魔します🎶

🍙白米🍙

@aine_sp_15参考になってよかったです〜🤍パケもお色味もかわいすぎるのでぜひ〜🌼🌼

• ˙˚ʚせいこ🌥🍼

中国コスメってパケ可愛すぎません!?

🍙白米🍙

@sparkle_perfume_50sこちらにもコメントくださってたんですね!😭✨ コメントの通知がたまに届かないことがあって 今気付きました…😔 中国コスメ、パケ最強すぎですよね💕 ついつい買ってしまいます🌼

Joocyee 貝殻マルチパレット 08 ヌーディーピンクの口コミ - 《Joocyee》 ▫️貝殻マルチパレット

《Joocyee》 ▫️貝殻マルチパレット color: # 08 spiral shell(ヌーディーピンク) 貝殻のパケと パールのようなコロコロとした かわいいラメのアイシャドウに 一目惚れ…🤍 普段は暖色系のアイシャドウを 選びますが、 珍しく青みのあるアイシャドウを 選んでみました✨ マット3つ ラメ.グリッター3つ シマー2つ ラメ、グリッター、シマーはすべて 細かい粒子の 繊細なラメ感、パール感でした。 マットのものはさらふわで 少し粉とびがありますので アイシャドウベースの使用が おすすめです🌿 パレットの大きさは手のひら いっぱいくらいの大きさで 少し重厚感がありました🌼 【color】 01 unicorn(ユニコーン):マット 青みのあるピンクカラー。 ベースとしてアイホール全体に塗って 06とグラデーションを作ると◎ チークとして使うと、 透明感のある頬に仕上がります。 さらふわっとした質感。 02 Coffee Hills(コーヒーヒルズ):マット 優しい濃いめのブラウンカラー。 肌なじみはいい色ですが、 個人的にはもう少し濃くて グレーやパープルっぽいブラウンだと 締め色として 他色ともう少し馴染むんじゃ ないかなぁ…と思いました。 アイブロウとして使うには ちょうどいい濃さです。 03 Starfall(スターフォール):ジェルラメ 透明なしっとりとしたジェル?のような中に、 パールの形になったラメが コロコロと入っている、 珍しいラメ。(クリスピーフラッシュ) しっとりしているのでヨレにくい。 見た目は薄紫と薄ピンクのパールに みえ、塗ると多色に輝く。 04 Moon Ocean(ムーンオーシャン):ラメ 青みのあるラメや、シルバー、薄いピンクっぽい 細かいラメ。 さらっとした質感。 やわらかく、肌に密着して馴染むスポットライトモールドパウダー。 まぶたに塗ると、涼しげな透け感のある 仕上がりに。 05 Day Dream(デイドリーム):グリッター ピンク、ホワイト、ゴールドの ラメの塊がぎゅっとプレスされたグリッター。 触ると表面がかなり硬くゴツゴツ している印象。 04に比べラメの密集があるが 細かさは大差なし。 ローズゴールドパウダーの ゴージャスなのに繊細な輝き。 06 UV-Light(UV-ライト):マット 濃いめのピンクパープル。 01とグラデーションを作ってもよし、 単色でも良しなカラー。 指で塗ると濃すぎてしまい、 アザのようにみえるので、 ブラシで塗るのがおすすめ🌿 07 Ocean prism(オーシャンプリズム):シマー 微細なパールが煌めく さらっとした質感。 青みのあるパールと シルバーっぽく輝くパールが とても綺麗…✨ 01.06のマットなアイシャドウに 混ぜて煌めきを足したり、 ハイライトとしても使えそう。 08 Floating Jelly fish(フローティングジェリーフィッシュ):シマー 肌なじみのいいシルバーゴールドっぽい パール感のある、さらっとした 質感のパウダー。 02をうすく塗って08を塗ると デイリーメイクな仕上がりに。 07より自然な ハイライトとしても使えそう👍🏻 【メイクレシピ】 今回中国コスメということで 中国風に仕上げてみました。 マスカラはボリュームタイプ、 アイライナーは跳ね上げと 下瞼目尻に描き足し、 描き足したところと下まつげ目尻の 間をコンシーラーで トーンアップしています🌼 ①01をアイホール全体に。 ②06を二重幅にブラシで塗り、ぼかす。 この時、目尻側を少し濃いめにするように 重ね塗りをする。 下瞼黒目下あたりに細く06をいれる。 ③02を上下目尻のキワにほそくいれる。 下の目尻はまつ毛のキワからすこし 離して横に引くように描く。 ④05は上瞼中央に、 03は下瞼目頭から黒目下あたりまで 04は目頭にワンポイントでいれる。 -------------------------------------------------------- パケのデザインや、 それぞれ質感の違う繊細な仕上がりのラメと 透明感のある青みピンクが かわいいマルチパレットです🐚 気になる方はぜひ🥰 #胸キュンコスメ

このクチコミで使われた商品