1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • シャイニーポット/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャイニーポット/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO シャイニーポットの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!DAISOのオシャレな..」

saya
  • saya

DAISOのオシャレなシャイニーポット♡ 一目惚れで購入したものです😍 私はこの中に綿棒を入れてます。 このオシャレさで100円ってすごい👏 本当はドレッサーとかあれば インテリアとしてめちゃくちゃ可愛いんだけど、、 ドレッサー欲しいと思いつつ買えてないから とりあえず洗面の収納棚の中に置いてます😅 子供たちが触って耳とか入れちゃうと大変なので 一応今は隠してる感じに、、 片付けとか結構好きだから もう少しコスメ収納とか整理したいな🤔💭

• sora★フォロバ𝟏𝟎𝟎%♡

sora★フォロバ𝟏𝟎𝟎%♡コメント失礼します。このシャイニーポットはピンク色なんですか??

• saya

saya@fresh_gloss_z2rxコメントありがとうございます☺️ 中の綿棒がピンクなのと 光の加減などでピンクに見えますが、、 シャイニーポット自体の色は透明です😊

• sora★フォロバ𝟏𝟎𝟎%♡

sora★フォロバ𝟏𝟎𝟎%♡すいませんm(_ _)mちゃんと見てなかったです。

sayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO シャイニーポット

DAISO(ダイソー)
(税込/編集部調べ)
クリスタルデザインのフタ付き小物入れです。
大創産業
その他 > その他