本日、5/16発売のヴィセリシェブラウンズクリーミィペンシルBR300チョコブラウンBR301アーモンドブラウンBR302ピンクブラウンBR303グレージュブラウンBR304ミルクブラウンSP001パールベージュ"MyBrowns"無難なブラ...
もっと見るおすすめアイテムVisée×ペンシルアイライナー
Visée ブラウンズ クリーミィペンシル | 1,045円 |
| ナチュラルなのに存在感もありました🙆♀️繰り出して戻せるタイプ なのはありがたいです❣️ | 詳細を見る | |
| 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
Visée リシェ スーパースリム ジェルライナー | 1,045円生産終了 |
| 1.5mmの極細なのでスルスルと書きやすく、跳ね上げやタレ目にもしやすい! | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
| 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!綺麗な仕上がりをキープしてくれる✨️ | 詳細を見る | |
CHANEL スティロ ユー ウォータープルーフ N | 3,960円 |
| 力を入れなくてもするすると 滑らかに引くことができます。発色がかなり良いので 目の印象が一気に変わります‼️ | 詳細を見る | |
| 失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。 | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールシェードライナー | 1,100円 |
| 1.5mmという極細な芯で軽いタッチでするすると描けるので自由自在に色々なラインを引けます५✍ | 詳細を見る | |
| 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 とにかく素敵。 | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー クリームフィットペンシル<アイライナー> | 1,320円 |
| するする描ける質感で、ペンシル自体は楕円形なので太くも細くもかけます◎ | 詳細を見る | |
| スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | |
SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー | 990円(編集部調べ) |
| アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎ | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る |
リキッドアイシャドウランキング
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| 先が細いブラシになっていて、グリッターをピンポイントで置くことができるし、ライン引いても描き心地がスルスルでなめらか💮 | 詳細を見る | |
rom&nd リキッド グリッター シャドウ | 1,100円 |
| 星の輝きのようなラメ!大きめのラメが一気に華やかにしてくれて肌にしっかりと密着 | 詳細を見る | |
Fujiko シェイクシャドウSV | 1,408円 |
| ヨレにくい水ベースのアイシャドウ🦋 サラサラとしてるけどすぐに水分が揮発してピタっと密着します! | 詳細を見る | |
Ririmew ピックミーアイズグリッター | 1,540円 |
| 青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。 | 詳細を見る | |
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる! | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター | 750円 |
| 偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛いの🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい! | 詳細を見る | |
ADDICTION ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル | 2,750円 |
| デパコスにしてはお得な3000円以下でラメ感や使用感が◎水のような軽いテクスチャーで伸ばした瞬間すぐにピターっと密着 | 詳細を見る | |
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 4,290円 |
| ヨレにくい軽いテクスチャー。なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
mude MD ドリーミーグリッター | 1,870円 |
| みずみずしいので、最初は水分感があるのですが乾かすとぴたっと密着!アプリケータが極細で涙袋にもとっても塗りやすい! | 詳細を見る |
うららさんの人気クチコミ
うっとりするほど神々しく優美な印象😌Eléganceヌーヴェルアイズ311か月以上前から予約していて発売日当日に受け取りに行ったのに未だ使えてないエレガンスの夏の新色〜🥺🧡見た瞬間あまりに可愛くて綺麗で買わずにはいられない!売り切れたらヤダ!...
- 2021.05.03
エラストマー配合で唇の縦じわも目立ちにくくします😌 アーモンドオイル、アルガンオイル、シアバター配合で塗った時はしっとり! 伸ばすとふわふわのマットになってサラサラになります🙆♀️ ふんわり軽いスフレみたいなテクスチャーで使いやすいです😌 色は肌なじみの良いくすみローズ🥀 色的にブルベさん向けかな?と思いましたが、イエベのわたしでもグラデにしたり他のリップと合わせて使用したりしたら馴染みました😌👌💗 色が自然に広がるスマッジングティントです! 単色で使うのもカワイイし、ベースカラーにして他のリップを重ねてグラデーションリップにしても綺麗です☺️💗
- 2021.09.01
髪の蓄積ダメージ補修 髪の内部&キューティクルダメージを集中補修! ごわつき乱れ補修 ごわつく髪も根元から毛先までなめらかに整えて綺麗な毛流れに! 熱をかけた時に形づけやすい👌 プレミアム美容成分配合で! (セラミドES.グルコース.ひまわりシードオイル) しっとりとろめくテクスチャーで髪がしっとりまとまる🙋♀️✨ しっかり髪に馴染ませて〜!洗い上がりも程よくしっとりまとまる感じが良かったです👌 香りも強すぎなくて癒される香りです😌
- 2021.09.02
普段のメイクにキラッキラのスパイスを😉✩°̥࿐୨୧rom&ndベターザンパレット00ライト&グリッターガーデンロムアンドのオールラメのパレット👀✨様々な色形のラメがとにかくカワイイ〜🥺❤️上段左からA〜E下段左からF〜JA.DEWDROP(涙...
- 2021.05.25
パール感が綺麗なピンクベージュの上品なカラーのクリームタイプの方はアイシャドウベースにも使えそうな柔らかなカラーです👌 ゴールドラメが繊細で綺麗な赤紫色のパウダーは、ブラシに取って塗ってみたらかなり高発色で驚きました🤭 こちらひとつでこなれ感のある秋メイクに🍂🍁
- 2021.09.12
独自処方でするんとしたストレートへ𓂃◌𓈒𓐍LUXスーパーリッチシャインストレートビューティーうねりケアトリートメント箱を開けた瞬間、とにかくチューブが大きくて驚きました🤭(笑)なんと!大容量の300g!👏👏セミロングで10g(マスカット1つぶ...
- 2021.06.13