stilaVivid & Vibrant Eye Shadow Duo

• Vivid & Vibrant Eye Shadow Duo/stila/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Vivid & Vibrant Eye Shadow Duo/stila/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Vivid & Vibrant Eye Shadow Duo/stila/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

stila Vivid & Vibrant Eye Shadow Duo(パウダーアイシャドウ)の口コミ「今日はこないだBEAUTYLISH購入品で..」

Aoi☻
  • Aoi☻

今日はこないだBEAUTYLISH購入品で紹介したstilaのアイシャドウを紹介します😉 Vivid & Vibrant Eye Shadow DuoのGarnetという赤っぽいカラーです🥰 こちらはBEAUTYLISHで50%OFFの1,100円で購入できました😍 使ってみた感想は… 左側のメタリックカラーの粉質があんまり良くない気がしました😅 なんか硬くてあんまり色が乗らない?感じでした… ただ右側のグリッターの方は粉質がしっとりしていて発色がとても良かったです👌 グリッターの方のラメ感も結構ギラギラしていて私的に好きな感じでした💕 メタリックをつけた後にグリッターを乗せると目元がキレイに仕上がりました😊 グリッターのラメもポロポロ落ちてくることもなかったです! 50%OFFで安くなっていたから買ったけど、定価で売っていたら買っていなかったので安くなっている時に買えてよかったです✨ 多分まだBEAUTYLISHでスティラのコスメが安く売られていると思うので気になった方はお早めに‼️ #stila #Vivid & Vibrant Eye Shadow Duo #BEAUTYLISH

おすすめアイテムstila×パウダーアイシャドウ

Heaven’s Dew All Over Glimmer / stila

Heaven’s Dew All Over Glimmer

”のせる色の邪魔せずに、艶だけを出してくれる感じ💕”

dream in full color palette / stila

dream in full color palette

”全て使えるカラーで捨て色は一切ありません🙌 粉質はしっとりとしていて粉落ちや粉飛びはしないです✨”

Blue Realm / stila

Blue Realm

”多色のラメが角度が変わるたびギランギラン光って本当に美しくてうっとり♪”

stila×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

Aoi☻さんの人気クチコミ

商品詳細情報stila Vivid & Vibrant Eye Shadow Duo

stila(スティラ)
    スティラ コスメティックス

2021年09月22日(Wed)