• ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「可愛いピンク色のオイルと美容液の2層式🎀株式会社フロンティアさ..」(1枚目)
  • ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「可愛いピンク色のオイルと美容液の2層式🎀株式会社フロンティアさ..」(2枚目)
  • ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「可愛いピンク色のオイルと美容液の2層式🎀株式会社フロンティアさ..」(3枚目)
  • ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「可愛いピンク色のオイルと美容液の2層式🎀株式会社フロンティアさ..」(4枚目)
  • ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「可愛いピンク色のオイルと美容液の2層式🎀株式会社フロンティアさ..」(5枚目)

ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「可愛いピンク色のオイルと美容液の2層式🎀 ..」

可愛いピンク色のオイルと美容液の2層式🎀 株式会社フロンティアさんの 🌸ルチアセラム 杏仁豆腐のようななめらか肌に💭 時短オールインワンケアで 時間の有効活用でうるうる肌に💖 手抜き感は全くない美容液👌 朝は何かと忙しくて スキンケアにかけられる時間は せいぜい5分なので大助かりです🤣 【6役のオールインワン】 ﹆ブースター ﹆化粧水 ﹆美容液 ﹆保湿クリーム ﹆アイクリーム ﹆化粧下地 こんなにたくさんの機能があるようには 見えないテクスチャーなんですけどね😂 オイルと美容液の2層式なので よーくシェイクしてから使います。 ピンク色が混ざり合うのが可愛い🍒 テクスチャーはサラサラ。 オイルが入っているから もっとベタつくかなと思いきや、 塗った瞬間にサラリと潤うので しっとりするのにベタベタはしません👍 オイル特有の肌がなめらかになる感じ。 肌に艶が出て、ぷるんぷるん🙈💕 香りは全く感じません! どなたでも使いやすいですよ♪ これだけでスキンケア完了は どうなのかなー?と最初思ってたけど、 使い始めてからは保湿力抜群で 肌への効果はとても満足です❣️ 洗顔後に最近塗っていますが、 どんどん肌がなめらかに潤ってます😄 1本1ヶ月分らしいですが、 朝晩3週間ほど使用しても 全然無くならない!!笑😃 半分くらいはまだあるので、 もうちょい使ってみてまたレポしますね😙 株式会社フロンティアさん ルチアセラム ◇内容量 30ml ◇価格 3980円(税込) #目指せ透明感 #時短コスメ #このスキンケアしか勝たん #オールインワン #美容液 #ピンク #杏仁肌 #なめらか