• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《DIAMONDHIGHLIGHT            HA..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《DIAMONDHIGHLIGHT            HA..」(2枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《DIAMONDHIGHLIGHT            HA..」(3枚目)

• ティナリス@ズボラな私の美容記録

私もキラキラコスメ大好きです❤️ 自分受け最高😃⤴️⤴️ 偏光ラメのアイシャドウとか大きいグリッターラメのアイシャドウなどギラギラが大好きです✨ マスクで目元しか強調出来ないので思いっきりド派手アイメイク楽しんでます😁 ごんすさんのキラキラコスメを沢山使ったメイクも見てみたいです☺️

• ごんす@YouTube始めました

@fresh_rouge_lioやっぱり女子ってキラキラしたものが好きですよね😆💕 わぁ〜!最高ですね😆✨✨✨✨ キラキラメイクですね😍カメラで上手く反応してくれるか分からないけどやってみますね〜😆✨✨ ラメのこの可愛さをカメラで写すのなかなか難しくて🤣

• SERINA💫☁️

おはようございます♪ この、ハイライトとっても可愛すぎますね💕😳 見た目は、大人っぽくいいですねぇ!! 涙袋など色々使えやすそうですね笑ゴンスさんは、どんなふうに使っていますか?やはり、ハイライトとかですかねぇ💭

• ごんす@YouTube始めました

@fabulous_perfume_mugeおはようございます☀ めちゃくちゃ可愛いですよね🤩✨✨ 一目惚れしました😍❤️ そうのんです!涙袋にも使えて、実際使っててウルウルした目になります✨✨✨ ハイライトand涙袋とアイシャドウの最後の仕上げとしてアイホール全体に塗ってキラキラさせたりしてます!

• SERINA💫☁️

アイホールもいいですね✨ 教えてくださりありがとうございます😊

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《DIAMOND HIGHLIGHT ..」

《DIAMOND HIGHLIGHT             HAI LUN LI REN 》 どこのブランドかは知らん!笑 Qoo10で安かったし可愛かったから なんとなく買ってみた🌸 このハイライトはめちゃくちゃギラギラ! ツヤッツヤになる✨✨ だから付けすぎると テッカテカになるから要注意😂 ナチュラルがいい人には🙅‍♀️ しっかり出したい人には🙆‍♀️ これを涙袋に使ったら可愛いかも!って 思って使ってみたらめちゃくちゃ可愛かった😍 しっかり輝いてくれるから涙袋にも使えるし アイシャドウの上からポンポンしても ラメ代わりとして使えた!! めっちゃやるや〜ん✨✨✨ 最初はギラギラしすぎてこれ失敗したな〜 って思ったけど、薄く使えばめっちゃ使える💕 ↓↓↓Qoo10↓↓↓ https://m.qoo10.jp/su/1154992048/Q145104582 私が買ったときは500円くらいだったけど 700円になってた〜🤭 まぁQoo10だし、値段は変動するよね😅 チェックしてみて下さい🥰💕💕 #Qoo10#韓国コスメ#プチプラ#ハイライト#ダイヤモンドハイライト#涙袋#ごんす#ごんすチャンネル#YouTube#YouTuber#オススメ# #盛れるマスク紹介 #目指せ透明感 #私のデビューコスメ #時短コスメ #胸キュンコスメ