たまに無性に使いたくなる!✨URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE最近いつも行くダイソーではとんと見かけなくなったけど、本当に使い勝手良くて好きです。9色もあるので、気分で使う色を変えられるのも楽しいです。とはいえ、いつ...
もっと見るおすすめアイテムU R GLAM×アイシャドウパレット
U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | 110円 |
| マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い♡似た色がなくて捨て色もない! | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE | 110円 |
| プチプラでもクオリティーは超優秀♡可愛く見せるカラーバリエーションに発色も◎ | 詳細を見る | |
U R GLAM マルチアイパレット | 220円(編集部調べ) |
| ビックリするほど高発色で、 粉質はしっとりしています。お値段以上のアイシャドウだと思う! | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第6位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第8位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第18位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る |
もかさんの人気クチコミ
\110円で見た目-5kg/1週間で効果ありますっあんにょん!!モカですっ!!今日は最近友達に「足細くなったね」「顔スッキリした?」と言われた理由の商品を紹介します(˶¯꒳¯˵)✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆...
- 2021.06.12
〜現役JCのナイトルーティーン〜あんにょん!!萌果ですっっ今日はシュアちゃんとのコラボっ!私のナイトルーティーンをお見せしますᯅ̈♡✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*18:00夜ご飯ウチの夜ご飯は意外...
- 2021.05.22
水を飲む水を飲むと、沢山のメリットがあるんですっ!! 姿勢を正す姿勢を正すと、腹筋や太ももの筋トレにもなるし、周りから見ても綺麗にみえますっ 筋トレ/ストレッチお風呂あがりや運動の後にはストレッチ、引き締めたいところがある時は筋トレがおすすめですっ!!
- 2022.02.19
自分なりの一週間のルールを作ってみましたっ🙌🏻🤍 ななこちゃんの筋トレのことを私ななとれって呼んでるんです😂😂 すぐ効果出るしなによりななこちゃんが可愛いっ! クリスマスといったらやっぱり写真を沢山撮りますよね...📸 メイクも大事だけど少しでも素材を可愛くした方が格段に盛れるので... これはなるねぇのソーラン節の動画を踊りながら痩せる項目ですっ!(?) これはとにかく楽しい...!!笑 踊ってるうちに自然に笑顔になれます笑 1週間だけでもっ...!!! 頑張りましょう✊🏻 どぉーしても食べたい時はフルーツや無糖のヨーグルトを食べるっ👏🏻 ご飯を食べる時は血糖値の上昇を抑えるために汁物か野菜から食べるのだっ!( あとこれでお腹を膨れさせちゃう作戦ですっ笑 寝る前に最低15分はしますっ マッサージはするとしないとでもう次の日全然違います...!! スマホを触っている時や勉強をしている時など、猫背になりがちだけど意識して姿勢を正しましょっ! 姿勢が悪いとお腹にお肉が着いちゃうらしいです😭
- 2021.12.17
黒髪は重たい印象がつきがち...😭 ヘアケアを頑張れば清楚なイメージが付くし、個人的には日本人にはやっぱり黒髪が似合うっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 肌が汚いと不潔感が出ちゃいすよね...💦 肌はどんな系統目指してる子も綺麗に保ちましょうっ 目指すはすべすべ、ふわっふわのマシュマロ肌っ💞 先程も言った通り、黒髪だとどうしても少し重たい印象になってしまいますよね...😢 そこで頑張りたいのが「美白」っ まつ毛がくりんくりんの、お人形さんみたいなまつ毛って憧れますよね...🤤💭 まつ毛は生まれつきは皆同じ長さだと思っているので努力でどうにかなるって信じています...🤞🏻
- 2021.08.20
3:00 Showerコロナ怖いし夜になると面倒くさくなっちゃうので帰ってきてすぐシャワーを浴びます〜😽 4:00 Snackお腹が空いちゃうのでおやつ食べます〜!!なるべくヘルシーな(?)おかしを食べるように心掛けてますᯅ̈♡ 5:30 Stusyやっと宿題を始めます((まずTo Do Listを作って、簡単なのから終わらしちゃいます😏♥︎ 6:00 Dinner夜ご飯〜〜!!三食の中で一番夜ご飯が好きだから嬉しいっっ(基本的に夜ご飯はお母さんの手作りです✊🏻 10:00 Get ready for tomorrow朝バタバタになることは目に見えてるので明日の準備をしちゃいます😌💞
- 2022.03.19
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE
- U R GLAM(ユーアーグラム)
- 110円
- 01
- 02
- 03
- 04
- 05
- 06
- 07
- 人気のブラウンを集めた絶妙な色合わせのパレット。グリッター感たっぷりな輝きで魅力的な目元を演出します。 #濃厚発色 #輝きEYE
- 大創産業
待って待って待って💦💦💦 今思い出したっ😢 もう遅いかな、、、?ごめんんん🙏🏻 これ普段使いにめっちゃいい!✨