• mai🐈💜フォロバ on LIPS 「𝙒𝘌𝙆𝙀𝙈𝘌𝙆𝙀VitaminWateryTokGlowCus..」1枚目
  • mai🐈💜フォロバ on LIPS 「𝙒𝘌𝙆𝙀𝙈𝘌𝙆𝙀VitaminWateryTokGlowCus..」2枚目
  • mai🐈💜フォロバ on LIPS 「𝙒𝘌𝙆𝙀𝙈𝘌𝙆𝙀VitaminWateryTokGlowCus..」3枚目
  • mai🐈💜フォロバ on LIPS 「𝙒𝘌𝙆𝙀𝙈𝘌𝙆𝙀VitaminWateryTokGlowCus..」4枚目
  • mai🐈💜フォロバ on LIPS 「𝙒𝘌𝙆𝙀𝙈𝘌𝙆𝙀VitaminWateryTokGlowCus..」5枚目
  • mai🐈💜フォロバ on LIPS 「𝙒𝘌𝙆𝙀𝙈𝘌𝙆𝙀VitaminWateryTokGlowCus..」6枚目
  • mai🐈💜フォロバ on LIPS 「𝙒𝘌𝙆𝙀𝙈𝘌𝙆𝙀VitaminWateryTokGlowCus..」7枚目

mai🐈💜フォロバ on LIPS 「 Vitamin Watery Tok Glow Cushion ..」

𝙒𝘌𝙆𝙀𝙈𝘌𝙆𝙀 Vitamin Watery Tok Glow Cushion 昚日に匕き続きWAKEMAKE♡ ビタミン爆匟クッション🍋💛 このクッションもお気に入りすぎる💛 ☞ˎˊ˗商品説明˗ˏˋ ☜ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ぀けるほどしっずりずした保湿ず 15皮類のビタミでツダず生気を肌に䞎えおくれる ビタミン爆匟クッション🍋 ✓15皮類のビタミン成分配合 ✓ 79%の保湿゚ッセンス ✓ SPF40 PA++ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🍋䜿っおみお💛 ビタミン爆匟クッションっお名前からしお やばいですよね...🍋☁ 肌にのせた瞬間のみずみずしさにたず感動✚ ずっおも最った感じで氎の膜を肌に䜜ったような みずみずしいのでツダも綺麗にでたす💛 マスクには぀いおしたいたすが 朝から仕事しお12時間埌に垰宅しお 鏡芋おみおも毛穎にしっかり密着されおたした‌ ペレおも毛穎のカバヌはしっかり◎ 毛穎にピタッヌっおくっ぀いおるような そしおツダツダ継続◯ 私、皮脂コントロヌルパりダヌずか塗らないず おでこが結構油田になるのですが これ䜿うず溢れ出おるずいうよりかは 氎分の膜の䞭にずどたっおいるような感じで... 党面的に溢れおるわけではなく:) 衚珟が難しい。笑 保湿もしっかりしおくれおいるので䜙分な油分が出ず 綺麗なツダ肌に芋せおくれたす♥♡̷̷ 䞀番感じたこずは毛穎ぞの密着床がしっかり💛 シミやニキビ跡のカバヌ力はそこたで 高くはないですが毛穎ケアがずにかく綺麗で ツダ肌奜きさんは絶察奜きなや぀です🍋💛 カラヌは21ず23の2色展開 私は21を賌入したした♡ ポむントはしっかり叩き蟌むこず そうするこずで倜たで綺麗なツダ肌がキヌプされたす◎ ビタミン入りっおだけでも惹かれるのに 䜿甚感も最高に良いです🍋💛🍋💛 #wakemake #りェむクメむク #oliveyoung #オリヌブダング#vitaminwaterytokglowcushion #ビタミン氎分トック光圩クッション #ビタミン光圩 #保湿 #クッションファンデ #ファンデヌション #ファンデ #䞋地 #ベヌスメむク #メむク䞋地 #メむク #韓囜コスメ #韓囜化粧品 #コスメ #コスメ奜きさんず繋がりたい #韓囜コスメ奜きな人ず繋がりたい #メむク奜きさんず繋がりたい #楜倩 #楜倩コスメ #楜倩韓囜コスメ #楜倩スヌパヌセヌル #楜倩SS #オリヌブダング楜倩垂堎店 #オリヌブダング賌入品 #胞キュンコスメ