• さのご。 on LIPS 「今日も100均のものを紹介します!と、言いたいところなんですが..」(1枚目)
  • さのご。 on LIPS 「今日も100均のものを紹介します!と、言いたいところなんですが..」(2枚目)

今日も100均のものを紹介します!と、言いたいところなんですが…!新しい日焼け止めを買ったので紹介します!それがこちらです! もうこの日焼け止めは最強なんです。早速紹介していきましょい♪♪ この日焼け止めのパッケージを見てください。 なんとかわいい!カメラとサングラスの描かれた柄ですね♪まさしく夏にふさわしい♡♡ この日焼け止めはKOSEのものです。なんといってもこれ、パッケージが可愛いだけではなく性能も良いんです!!! ღトーンアップUV ღエッセンス ღウォータープルーフ ღSPF50+ ღPA++++ ღ顔、からだ用 こんな感じです!私はずっとトーンアップUVを求めていたんです!しかも、この日焼け止め実は……香り付きだしクリームの色が紫なんです♡♡それだけでテンションがあがりますよね♪♪実際につけた画像もあるのでご覧下さい✦ 写真では違いがわかりにくいのですが、私の実物の手を見ると結構変わっているんです! 私は日焼け止めの香りなども気にしてしまうのですが…この香りは上等!!これはラベンダーなのですが、ミントグリーンもあります!そしてめんどくさがりさんにはスプレーもあります!スプレーはラベンダーしかないのですが、個人的にはラベンダーをオススメします✧ この日焼け止めを塗ると透明感も増すし 生足の日にはピッタリ!綺麗みせができます♡ ぜひ、試してみてね〜!ほんとにいいよ〜♪♪ #目指せ透明感

さのご。さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)