• ラッキーシャインティント/BBIA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ラッキーシャインティント/BBIA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ラッキーシャインティント/BBIA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ラッキーシャインティント/BBIA/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

BBIA ラッキーシャインティントの人気色を比較 - ブルベ冬におすすめの口紅!Bbiaはマットリップで知られてるので、

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

Bbiaはマットリップで知られてるので、 こちらのツヤ系ティントは知名度そんなにありませんが、凄くオススメなので紹介します👼🏻 まず価格がぶっ飛んでます😂 🌟Bbia(ピアー) ラッキーシャインティント 【参考価格】 2本で1,510円   ↓ メガ割時:2本で1,208円 ※01〜05の5本セットが破格の1,599円(メガ割適用)で買えるんですが、私が見た時は売り切れでした💦 こまめにチェックすると在庫復活してるかも? メガ割時じゃなくても、1999円くらいで買えたはず...! ⚠️1+1(2本セット)と5本セットは商品ページ違うのでご注意を ほんとに、コスパがバケモンすぎる。 メガ割じゃなくても1本の値段755円って🤣笑 しかもこの値段で質がかなり良い!! カラバリもそこそこ豊富で、 淡い色もあるし鮮やかな色もある! 香りはなんて言ったらいいかわからないけど、 フルーティーな香り? 嫌な匂いはしません!私は好き!笑 好きじゃなくても塗ったら気にならなくなります! つけ心地は軽くて、みずみずしいツヤ系ティント。保湿力○ 乾燥もしにくい! もけもけのアプリケーターも、斜めになってて塗りやすい🙆‍♀️ 色残りは 鮮やかなカラー>淡いカラー 淡いカラーは『1回塗ってティッシュオフ』を2〜3回繰り返すと良いと思います👍 時間が経っても蛍光ピンクにならないし、赤みが強くなったと感じることもありませんでした。 元の色味を維持してくれる! お値段以上ですわよこれは。 強いて言えばティッシュオフした後若干ペタペタするかな...? ↓私が持ってる01〜05のお色を紹介します🌸 (色の名前もかわいい) 01幸運 表情を明るくしてくれる淡いピーチベージュ。 腕にスウォッチしたらかなりくすんで見えるけど、私の場合は唇に塗ると淡めのMLBBっぽくなりました! 02食運 鮮やかなタンジェリンコーラル。 赤いグレープフルーツみたいな色で、 色残りも良い! 03勝運 黄みのあるレッドのMLBB。 黄みと強めカラーが得意な方にオススメ! 04強運 鮮やかなピュアレッド。 黄みにも青みにも寄らないニュートラルなレッドに感じる。 唇の中央にだけのせてグラデーションしても可愛い! 05金運 青みのある鮮やかなレッド。 ブルベ冬の方大勝利の赤って感じだ...! これも中央にのせてグラデにしたら絶対可愛い。 06〜10のお色は淡め、柔らかめなカラーが多くて可愛いので、気になる方はQoo10で見てみてください😊 #Bbia #ピアー #ラッキーシャインティント #幸運 #食運 #勝運 #強運 #金運 #ティント #リップティント #韓国コスメ #韓国リップ #メガ割 #qoo10_メガ割 #メガ割マストバイ #メガ割り #MLBB #胸キュンコスメ

おすすめアイテムBBIA×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ラストベルベットティント / BBIA

ラストベルベットティント

• 保存数:8832件
口紅・リップスティックランキング第133位

テクスチャーが柔らかなので、グラデーションしやすく唇の上で伸ばしやすい

グローリップティント / BBIA

グローリップティント

• 保存数:2754件
口紅・リップスティックランキング第126位

落ちづらいのに艶々✨両方叶えるティント‪⸜♡⸝‍‬

ローティント / BBIALIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年1月 コスメ

ローティント

• 保存数:1887件
口紅・リップスティックランキング第33位

めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!!

BBIA×口紅の商品をもっと見る

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:1047件
口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

Visée

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:4361件
口紅・リップスティックランキング第5位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

モイスチャー グレイズ リップスティック

770円
  • 保存数:5702件
口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ぱちの👼🏻さんの人気クチコミ

商品詳細情報BBIA ラッキーシャインティント

BBIA(ピアー)