• SWEET GLAM TINT GLOW/SECRET KEY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • SWEET GLAM TINT GLOW/SECRET KEY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • SWEET GLAM TINT GLOW/SECRET KEY/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • SWEET GLAM TINT GLOW/SECRET KEY/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

• ありさん🐰🌸

みみさん💓 これすっごく可愛いですね😍 早速ポチして来ます〜💓(笑)

• 미미 / mimi / みみ

@arisan__lipsぜひ!💫💫2本で1300円はお安いですよね😭😭しかも塗り心地⭕️コップにほぼ色がつかないです!おススメです😊

• 𝐦𝐚𝐲𝐮🧸🎀

みみさん💕一回コメントさせてもらったことあるんですけどまた失礼します🙏🏼❤︎ とても可愛いですね💓みみさんの投稿してるコスメって本当にいつも欲しくなっちゃいます😢💓チェックしてみます✔︎🔍 あと、みみさんと同じLIPSGIRLSになれたのでよかったら仲良くしてください💕😭

• 미미 / mimi / みみ

@mayu_makeuplipsgirlsおめでとうございます㊗️これからもよろしくお願い致します!!!こちらオススメですよ💫💫

そると

コメント失礼します!🙇🏻 結構マットな感じですか?🤔 乾燥気になったりしますか(´-`).。oO(?

そると

@mimi114そうなんですね!ありがとうございます🙏🏻🌟

• 미미 / mimi / みみ

@salt3110保湿力高いです!全然マットじゃないですよ😊

ami

お値段も安いし可愛いしみみさんが良いっていうなら絶対いいですね(=´∀`)人(´∀`=)❤️本当にみみさんの投稿いつも参考になります!!こんな良い情報をありがとうございます(๑>◡<๑)💓今からみてきます\(//∇//)\

• 미미 / mimi / みみ

@oriori保湿力高めのぷるぷるリップが好きな方にはおススメです💓💓💓ぜひ!!

めろんぱん

こんにちは( ¨̮ )🌼.* コメント失礼します。 私も以前Qoo10でお買い物!と思っていたのですが送料が高くて断念してしまいました… 私のタイミングが悪かったのかなと思っていたのですがみみさんの時はどのくらいの送料でしたか(><)? 教えていただけると嬉しいです🌼

• 미미 / mimi / みみ

@ariminaこちらは送料無料ですよ😊😊今もまだセールしてるのでぜひ💓💓

やめました

これ良いですよね!しかもジューシーオレンジ同じです🤤 でもオレンジ欲しくて買ったのにあまりオレンジじゃないですよね(笑)

• 미미 / mimi / みみ

@edcspomわかります。笑 韓国のオレンジリップってすごいオレンジかこういう色の時多いですよね🤣笑笑

びーだま

わたしも気になってました! 2個1300円はお得すぎるし、ディオールは高くて買えないから、自分へのご褒美?として買っちゃおうかなと思います♪

• 미미 / mimi / みみ

@iamb_dama62ほんとですか!💓💓ディオール高いですよね😭😭😭ぜひ!!

• さくらんぼ🍒

わたしもそれ気に入ってて使ってたのですが保管場所が悪かったのか、すぐ溶けて折れちゃいました(´;ω;`)気をつけてください🖤!

• さくらんぼ🍒

@mimi114わたしの保管場所が悪かっただけだとおもうんですが、、😢 保湿力がたっぷりあるぶん折れやすいです(´;ω;`)

• 미미 / mimi / みみ

@01234そうなんですか😭😭😭溶けないように冬のうちに使い切ろうと思います。笑

ねるちっち

こんばんは🌟かわいくて気に入ったので、二本追加発注したけどなかなか届かないです💦東京まで来てるのに佐川が遅いです🤣

ねるちっち

@mimi114今日帰ったら不在票が入ってました。平日は受取不可能なので、土曜日の午前中に再配達依頼しました☺️

• 미미 / mimi / みみ

@nelchichi35私の住んでいるところは佐川急便すぐきます!笑 地区ごとによって違うんですかね💦💦

• 𝑚𝑖𝑛 ︴アラサー 元韓国コスメ美容部員

こんばんは^ ^こちら、前からQoo10で気になってはいたのですが、みみさんのレビューで購入したくなりました(笑)シークレットキーって確か韓国に店舗は無いですよね…?ネットで買おうかな?と迷っています(笑)

• 미미 / mimi / みみ

@mpmjmy3シークレットキーは韓国でもネット販売のみですね☺️ですが、カロスキルや明洞にはブースあるとか噂はあります💓ぜひ!

• ゆんさん⛄️

ピンクのカラーめっちゃ可愛い😳💓 シークレットキーはスキンケア 買ったばっかりだったのですが リップとかもあるんですね😳💕💕

• ゆんさん⛄️

@mimi114 え、そうなんですか😳😳💓 安いので私もリップ買ってみます💗

• 미미 / mimi / みみ

@ybabc27私もシークレットキーは昔白肌にはハマっていたときにスノーパックを買って、それ以来久しぶりに買ってみました😊韓国のテレビショッピングで売ってるようなお高めのブランドだと思っていたのでリップもあるとは知らず、私もびっくりしました。笑

あすやん

色持ちはどのくらいいいですか??

あすやん

@mimi114そんなにいいんですね!!塗り直すのがめんどくさいので落ちないティントがほしくて…買ってみます!ありがとうございます!

• 미미 / mimi / みみ

@yut_2539かなり良いです!!リップリムーバーで落としてようやく取れるくらいです😅笑

おもち

サイズも小さくて持ち運びも良さそうですね♡私もチェックしてみます!!

un‪ ·͜·

ディオールのリップは匂いが少し甘くて私は気持ち悪くなってしまうのでどうしても欲しい色があったのですが諦めていたのですごく嬉しいです!こちらのリップは匂いなどありますか?

un‪ ·͜·

@mimi114ありがとうございます!😊買ってみます!

• 미미 / mimi / みみ

@devil_baby07匂いはほんのりお花?のような香りがします!全然きつい匂いではないです⭕️むしろ塗ってたら匂いすること忘れます。笑

きすみ

真似をしてQoo10で購入したんですが入金完了したらあとは放置でオッケーなのですか?😭初めてでわからんのです☺️

• 미미 / mimi / みみ

@sawayakanaasa放置でオッケーです!!発送メールがくると思います💓💓💓

SECRET KEY SWEET GLAM TINT GLOWの口コミ - 韓国ブランド🌟secret key から dior そっくりな商品が💭💭とても優秀

韓国ブランド🌟secret key から dior そっくりな商品が💭💭とても優秀!?💓💓 diorのものを買おうか迷っててネットサーフィンしていたらQoo10でこの商品を見つけてポチりました。笑 なんと二つで1300円セールをしていて、一つ650くらいで買えちゃいました! 発送もとても早く頼んでから1週間以内で到着💓 写真二枚目 ベビーピンク 写真三枚目 ジューシーオレンジ 写真四枚目 その他のカラバリ ほんのり色がつくタイプの保湿力の高いティントリップがほしくて。 ベビーピンクは開けた瞬間透明なリップかと思いましたが、塗った1分のには鮮やかなピンクに。 ジューシーオレンジはかなり高発色でした! そしてかなり落ちないです💕 塗って数分後ティッシュで拭ってみたら、元がナチュラルなのでアレ?落ちてる?ってくらいでした!! これはリピかもしれないです👉🏻👉🏻👉🏻 今ならまだセールしてるのでぜひ! 見た目もめっちゃ可愛い(ディオールに似てる)ので🤣🤣 最近マットリップから離れすぎているので、マットリップ試してみようかなあ。 #みみのおきにいり #韓国コスメ #プチプラ #LIPSGIRLS

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムSECRET KEY×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
SWEET GLAM TINT GLOW / SECRET KEY

SWEET GLAM TINT GLOW

• 保存数:731件

スルスル塗れてこれ1本でも乾燥は気にならないし、ティントなので色も残る!優秀リップ♡

SWEET GLAM TWO TONE GLOW / SECRET KEY

SWEET GLAM TWO TONE GLOW

• 保存数:14件

しっとりしてるんだけど、自然な軽い着け心地なのも気に入りました✧色も長く残る感じ💄

Sweet glam velvet tint / SECRET KEY

Sweet glam velvet tint

• 保存数:12件

少量で伸びが良いです。 発色は良く、ティント効果も抜群です♡

SECRET KEY×口紅の商品をもっと見る

ルージュスターヴァイブラント

4,620円
  • 保存数:4465件
美容液ランキング第52位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

Visée

ルージュ ココ フラッシュ

4,730円
  • 保存数:32811件
スキンケアキットランキング第110位

ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり

ちふれ

リップ & チーク バーム

550円
  • 保存数:2254件
美容液ランキング第71位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

미미 / mimi / みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報SECRET KEY SWEET GLAM TINT GLOW

ブランド名
SECRET KEY(シークレットキー)
容量・参考価格
    メーカー名
    LABELYOUNG SALES
    カテゴリ
    口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
    商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月31日(Sat)