• momomin_フォロバ100♡ on LIPS 「久しぶりの投稿になりますmomominです❁❁❁(受験生って辛..」(1枚目)

momomin_フォロバ100♡ on LIPS 「久しぶりの投稿になりますmomominです❁❁❁ ..」

久しぶりの投稿になりますmomominです❁❁❁ (受験生って辛い…泣) と、世間話はここまでにして、みなさん今ZOZOTOWNが無料でパーソナルカラー診断ができちゃうサービスを実施中なのはしってましたか?? パーソナルカラーの重要性は噂に聞いていましたが診断にはお金がかかるし学生にはきついと諦めてたのでさっそく申し込んでみました!! 自己診断ではイエベのどっちかかなと思っていたのですが結果はまさかのブルベ冬…うそでしょ!? なんだかあんまりに予想外だったのでZOZOグラスの精度、クチコミを調べてみたところ、以前プロのパーソナルカラー診断を受けたことのある方のブログなどには100%とまではいかずともかなりの確率で一致していることが分かりました。 特にブルベ、イエベの分類が間違っていたという話は少なかったです!! 仕組みについても軽く調べてみるとZOZOグラスは肌のヘモグロビンやメラニン色素の量を測定して判断することで診断をしているそう… そう聞くとなんだかすごい気がしてきちゃいますよね!!(単純) ❁︎さらに精度を高めるポイント いろいろな条件で何度かとる 例:自然光、蛍光灯のしたなど 極端に体温が上がっている状態では測定しない 例:お風呂上がりや運動後 化粧はしっかり落として顔周りの毛はよける パーソナルカラーにとらわれすぎるのも良くないですが自分が得意な色を知っておくことで肌のトーンが明るく見えたり、メリットは盛りだくさんです!! 送料から全て無料という太っ腹のZOZOTOWNなのでみなさん是非お試し頂ければなと思います!! #目指せ透明感

momomin_フォロバ100♡さんの人気クチコミ