キャンメイクジューシーリップティント

• ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2021年夏新作口紅】キャンメイク ジューシーリップティント (口紅)の使い方を徹底解説「キャンメイクの新作ティントを紹介します!!..」

ののは
  • イエベ 春
  • ののは

キャンメイクの新作ティントを紹介します!! キャンメイク ジューシーリップティント 02シナモンアップル ¥660(税込) ジューシーリップティントの特徴 1.色が定着すると、飲食しても色落ちしにくい 塗ってすぐにティッシュでオフしてもかなり色が残ります!でも、しっかりと時間を置くことで更に定着してくれ、ご飯後でもリップの色味が残っていました!!(脂っこすぎない料理以外なら大丈夫でした!)外出時におすすめです🥰 2.色がとにかく可愛い!!! 02シナモンアップルは、落ち着きのあるベージュレッドです。 どんなメイクにでも合う色味だと思います! しかも、あまり彩度が高くないので、大人っぽく使える可愛いカラーです💘 他にも、 01アンティークローズ(深みのあるモーヴローズ) 03オレンジブリュレ(お洒落顔に仕上がるオレンジブラウン) と全部可愛い色味です! しかも、高発色で、美肌補修効果あり✨ 肌を明るく見せてくれる色味だと思います! 発色の調節も可能です! 少量使いならナチュラルな発色になり、雰囲気がまた変わって良いです🙆‍♀️ 3.オイルinウォーター処方 オイル成分が水の2倍配合となっていて、5分待つと、リップカラーを閉じ込め、みずみずしいツヤ膜が完成します⏰ #ツヤ膜ティント 徐々にツヤがででくるティントで、5分後にはもうプルプルに見える不思議なティントで、グロスを重ねたような仕上がりになるのに、ベタベタせずに軽い!☁️ さらにこのリップ、保湿成分9種も配合されているそう! ティントは時間が経つごとに乾燥しやすいと感じるのですが、このリップはそれが全くなく、 唇が弱い私でも唇も荒れずに使えました🥺 ティントが苦手な方でも使えそうです! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 〜使い方〜 1.唇の油分をオフする しっかりとティッシュオフして、唇がさらさらする状態にします 2.上下に均等に塗り、しばらく置く(目安5分) 「唇を合わせないこと」が綺麗に塗るコツ! んまんまと広げてしまうと、せっかくのツヤ感が汚くなってしまいます。綺麗なツヤ感を保つためにもなにもせず、置くことが大切!! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー このように、ジューシーリップティントは、色もちが良い+ツヤがキープされるのにベタベタしない+荒れないリップです👌 こんなにもデメリットが見つからないぐらい優秀なリップなのに、なんと¥660(税込)でゲットできるんです!!この値段でこのクオリティーは本当にすごい!!お値段以上のリップです👏 しかも、定着後テッシュオフすれば、ツヤ感は少し失われてしまうけど、マスクにもつかないので、今の時期にぴったり✨✨ 5月31日〜(本日から)発売です!是非、急いでゲットしに行ってください〜!! 今回も最後まで見ていただき、ありがとうございました! #提供 #提供_キャンメイク

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19384件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1939件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ののはさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ジューシーリップティント

(税込/編集部調べ)
2021/5/31
キャンメイク(CANMAKE)