キャンメイクジューシーリップティント

• ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【2021年夏新作口紅】キャンメイク ジューシーリップティント (口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「🔸5分待って叶える"艶膜ティント"キャンメ..」

rin
  • rin

🔸5分待って叶える"艶膜ティント" キャンメイク ジューシーリップティント 660円(税込) 01 アンティークローズ 02 シナモンアップル 03 オレンジブリュレ ☑️商品の特徴 ・オイルinウォーター処方 水に対してオイル成分を2倍配合。時間経過(5分を推奨)でオイルが表面に溢れ出し、ツヤ膜を形成します ・色が定着した後は食べても飲んでも血色が長持ちし、ペットボトルへの色移りしにくくなります (個人差があります) ・ツヤがあるのにベタつかず、軽い質感 ・目を惹くジューシーな高発色 このコントラストが美肌補正効果に (メイクアップ効果による) ・保湿成分入り 🔖良かった点 ・色持ちも良く、ツヤ膜もキープされる ・保湿力がありカサつきにくい 🔖気になる点 ・液をそのままつけると濃いめの発色に ・パッケージが同じデザインなので一目で判別できない 🔖感想 ジューシーリップティントは高発色で唇の輪郭がはっきりし、血色も出ます 5分待つことで綺麗なツヤ膜になり、色持ちも良くペットボトルにも色移りしにくかったです😳 事前の情報から発色が濃いと話題でしたが、ティッシュオフしたり少量を塗布することで色味は調整できそうです 私はどのカラーもそのままだと合わせにくいので少量を塗布して使っています 綿棒で付けたり、指で輪郭をぼかせばよりナチュラルなメイクに💄 01 アンティークローズ 私の唇だと見た目より青みに発色しました フェミニンな印象にしたい時に 02 シナモンアップル そのままつけるとザ赤リップです。色が定着する前にティッシュオフして色を調整すると使いやすくなります リップメインの格好いいメイクに 03 オレンジブリュレ 深みのあるオレンジブラウン カジュアルなメイクに 高発色なので色味の調整が必要なところもありますが、プチプラで量も多く、コスパの良いリップです ここまでお読みいただきありがとうございます☘️ #キャンメイク#ジューシーリップティント #アンティークローズ #シナモンアップル #オレンジブリュレ#プチプラコスメ #ティントリップ #高発色 #新作コスメ #限定色 #canmake #lip #胸キュンコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19498件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• sumika

sumikaイエベ春には何があいますか?

• rin

rin返信遅くなってすみません💦パーソナルカラーにあまり詳しくないので有資格者の方の投稿を参考にしてみて下さい。特にこのリップは濃いめと薄めで似合うシーズンが違うみたいなので。

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クリップ数:20055件

オペラ リップティント N

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:2000件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1949件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ デコルテ

rinさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ジューシーリップティント

(税込/編集部調べ)
2021/5/31
キャンメイク(CANMAKE)