• ゆなcc:フォロバ100 on LIPS 「お肌の角質層までCysayをしっかり届けてくれる「優姿麗華マイ..」(1枚目)
  • ゆなcc:フォロバ100 on LIPS 「お肌の角質層までCysayをしっかり届けてくれる「優姿麗華マイ..」(2枚目)

お肌の角質層までCysayをしっかり届けてくれる「優姿麗華マイクロニードル @stemcure_pr 」を使ってみました✨ ヒアルロン酸と不死化ヒト由来歯髄幹細胞順化培養液をマイクロニードル技術で針状に固めたシート状美容液。1シートに約1500本の針がじっくり時間をかけ溶けながら角質層の深くまで浸透します。 Cysayとは再生因子といって、年齢で衰えた肌の働きを活性化されていき肌本来の働きを整えていくことにより、ハリやたるみ・くすみをカバーしてくれます。 使い方はとても簡単で、夜のスキンケア後につけて翌朝シートを外すだけでふっくらしたハリのある目もとにしてくれます。 目もとや口もとなどのハリ・弾力が気になる方、目の際などの年齢が気になる方、普段のお手入れでは物足りない方には特にオススメです。 一回の使用で目尻のシワやクマが薄くなりました。週に1~2回使って維持していきたいです😊 #マイクロニードル #針状美容液 #目もと美容液 #マスクシート #スキンケア #おうちエステ #ヒアルロン酸 #ユズリハ #エイジングケア #アンチエイジング #優姿麗華 #マイクロニードルパッチ #幹細胞 #cysay #不死化 #スペシャルケア #目元ケア #ほうれい線 #アラサー美容