• わたあめ🦄🌈  on LIPS 「こんにちは(*^▽^)ノ初めまして(*´∀`)♪わたあめと申し..」(1枚目)

pink_rouge_258l

ちょっと違う質問なんですけど、 月と女の子のイラストとってもかわいいので、イラストレーターさんの名前知っていたら、教えて欲しいです!

• わたあめ🦄🌈

@pink_rouge_258l分かりましたよ!! umiさんです!

• わたあめ🦄🌈

@pink_rouge_258lごめんなさい🙏🏻💦分かりません。 ちなみにPinterestというアプリで見つけました。

• わたあめ🦄🌈

あと、追加で自己紹介です!・どうしてメイクをやり始めた?・ 私は、小4から肌荒れが始まりまして…その時は気にならなかったんですけど小5の時夏に暑いなーと思い前髪をピンで止めて生活してて笑笑 仲悪い子から(めっちゃ綺麗な子。ただし性格悪い笑笑)から『 わたあめヤバない笑顔洗ってる?』 って言われてその言われた日から昨日まで触ったことも無かった洗顔と、化粧水笑毎日つけるようにしましたその後、その子の可愛いさを抜くために、ヘアアイロン、メイク…マスカラとかアイシャドウとかすごく頑張りました!その上、寝る前には、足パカ・足細くなるマッサージやりました。 (✌'ω' ✌) そんな事をやってるうちに‼️メイク好きになってました!!!笑笑 友達にも手伝ってもらったので、感謝感謝です!

わたあめ🦄🌈 on LIPS 「 今回は、自己紹介をしたいと思います ..」

こんにちは(*^▽^)ノ初めまして(*´∀`)♪わたあめと申します✩.*˚ 今回は、自己紹介をしたいと思います✩.*˚ 年齢・小6 (11歳) 好きな食べ物・フルーツ 好きな色・ラベンダー 好きなキャラクター・シナモン✩キキララ✨ 推し・すとぷりの莉犬くん♥ 最近使ってる化粧水・ハトムギ 趣味・お菓子作り✨ 好きな生き物・ウーパールーパー こんな感じです✩.*˚他にも質問ありましたらコメント欄によろしくです! ✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.* #初投稿 #自己紹介 #はじめての投稿

2025年05月31日(Sat)