• まきろい on LIPS 「sirocos カラーグローファンデーション(ペールグリーン)..」(1枚目)
  • まきろい on LIPS 「sirocos カラーグローファンデーション(ペールグリーン)..」(2枚目)
  • まきろい on LIPS 「sirocos カラーグローファンデーション(ペールグリーン)..」(3枚目)
  • まきろい on LIPS 「sirocos カラーグローファンデーション(ペールグリーン)..」(4枚目)
  • まきろい on LIPS 「sirocos カラーグローファンデーション(ペールグリーン)..」(5枚目)

まきろい on LIPS 「sirocos  カラーグローファンデーション ..」

sirocos  カラーグローファンデーション (ペールグリーン) ・通常価格8,195円(税込) 誰のものでもない 自分だけの素肌を彩るコスメ✨ 悩みの反対色となるコントロールカラー で自然な肌を演出 なじませ方次第で色が肌色に変化し その日の自分に一番合う理想の肌色に導く ファンデーションを使ってみました( ¨̮ ) \カラーは3色の展開/ ・ラベンダーピンク ・ハニーイエロー ・ペールグリーン 今回は気になる赤み、炎症やくすみを 反対色のグリーンで カバーして自然で美しい肌へ導く 「ペールグリーン」の使用です😉💓 カラーグローファンデーションの秘密 ⇒セラミドシールド層 ⇒光拡散3Dパウダー層 ⇒クッション層 3つの層で凸凹をカバーし、レフ板効果で 立体感・透明感・カバー力を引き出します👍 1in7୨୧*。 このコンパクト1つで 日焼け止め/化粧下地/ファンデーション 美容液/コントロールカラー フェイスパウダー/コンシーラー 7役のオールインワン美容液ファンデ 更に13の美容成分配合で 隠したい肌悩み全てに対応💄💋✨ フレッシュさと快適さを両立した 「エアレスコンパクト」 1プッシュごとに真空状態から 新鮮なファンデーションを吸い上げる構造に なっていて使うたび新鮮です( ..›ᴗ‹..) コンパクトをプッシュすると 適量出てくるのでパフに取り肌に塗布します。 パフに取った色味の感想は 白色が強めのくすみグリーンです。 ペールグリーンは くすみ、炎症などによる赤み ほおやお顔などの赤みに悩む方向けですが 正に 私の肌にピッタリでした✊✨ 頬や小鼻の赤みも自然にカバーされて 肌の凸凹も目立たなくなり つるんっとした毛穴レスなマット肌😊 グリーン効果で肌もワントーン明るく見えます。 ただ塗り方は 少量ずつ取り、丁寧に塗布しないと ムラになりやすかったです💦 もう少しポンっとのせるだけで 簡単に塗布できたら嬉しいです。 日焼け止め効果もあり 塗った後の肌はベタつきのない しっとり肌なのでパウダー要らず! 私はこちら1つでベースが仕上がるので 時間のない朝に最適です☀️♩.。 #sirocos #カラーグローファンデーション #コントロールカラー #ファンデーション #新作コスメ #新作ファンデ #pr @sirocos_official