• ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Too Faced ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント(リップケア・リップクリーム)の口コミ「3つ目のTooFacebは【Hangove..」

LiLi
  • LiLi

3つ目のToo Facebは【 Hangover Pillow Balm ULTRA-HYDRATING & NOURISHING LIP TREATMENT(ハングオーバー ピロー バーム リップ トリートメント)】 夜だけではなく日中も使える心地よいリッチなテクスチャーが特徴です。 = = = Point = = = ★美容成分(ココナッツウォーター・乳酸菌)配合 ★ココナッツウォーターとミントの香り = = = = = = = = とろんとしたテクスチャーで、甘い香り。 Theアメリカ発コスメといった、予想通りの香りでしょうか。 個人的には、ナイトケアは香りや味はないのが好きなので、朝や夕方に使っていますが、バームらしいしっかりとした保湿力があるので、使用感としてはナイトケアにぴったりかもしれません! #トゥーフェイスド #HangoverPillowBalmULTRA

おすすめアイテムToo Faced×リップケア・リップクリーム

~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント / Too Faced

ピーチリップバーム モイスチャー / Too Faced

ピーチリップバーム モイスチャー

”唇のコンディションが整いリップのノリが良くなる✨”

パワー プランピング リップバーム / Too Faced

パワー プランピング リップバーム

”スースー感は結構あります✨ 唇の縦じわを消してくれて、高保湿でリップケアしてくれます💋”

リップケア・リップクリーム

Too Faced×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:20353件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

LANEIGE

リップトリートメントバーム

”夜に塗って朝になるとぷるぷるになっててとっても満足です💕”

リッチケア&カラーリップ

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

LiLiさんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント

リップケア・リップクリーム
2020/3/13(最新発売日: 2021/7/5)
Too Faced(トゥーフェイスド)