🇫🇷ル・ベラン・ミニョンワンストロークマスカラピュアブラウン色とフォルムが気に入って購入したマスカラ👀ですがカールキープ力がイマイチだった為あまり使わなくなっていたのですがここ数ヶ月ニキビができるなどの肌トラブルはあっても、なぜか睫毛の調子は...
もっと見るマスカラランキング
| メイクアップランキング第37位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第49位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第57位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第70位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第78位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第86位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第87位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第10位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
Mさんの人気クチコミ
🌟ロレアル新作ファンデ🌟〜YSLのファンデと比較してみた〜(レビュー&後半比較レビュー)PLZAで先行販売していたので思わず買ってしまいました💓色黒イエベの私は一番暗い200番を購入第一印象は良い感じです🙆プッシュして手の甲に出してみると、写...
- 2017.06.26
MISSHAモダンシャドウカラー:MCR02価格:600円(税抜)韓国人なら誰でも1人は持ってる(と勝手に思っている)コーラルオレンジのくすみ系マットシャドウ✨・ぱきっとしたオレンジじゃない・肌になじみやすい・肌に密着して粉落ちしない・見たま...
- 2017.06.28
「ウソをつく化粧品」ずっとずっとこの本を紹介したかった!雑談コーナー?が出来たのでこの場を借りてちょっと書評したいと思います☺️少しでも沢山の方に現代コスメの落とし穴に気づいて欲しいので是非読んでくれたら嬉しいです!!(長文注意⚠️)私がこの...
- 2017.12.22
アイメイクが上手くいったので載せます👀✨🌹赤シャドウ使いたいけどそこまでがっつりじゃなくていい時用🌹色素薄い系になってますが、実際はこれよりもうちょっと赤み(暖かみ)があります🙇♀️(朝に撮ったので二重が浅い〜😭)冬はグレーやモノクロの格好...
- 2017.12.22
我的美麗日記納豆面膜納豆成分のパックです!これは本当に本当にオススメ!!台湾好きなので良く旅行に行くのですが、夏に行った時にパックを爆買いしてきたので小出ししていきます🌟私の綺麗日記は日本でも有名だしそれほど珍しくもないんですが(むしろ私はw...
- 2017.12.28
🍯蜂蜜ローヤルゼリーパック🍯✳️保湿にオススメ✳️スキンケア大国台湾のパックです🇹🇼肌がゴワゴワ、ガサガサする😱そんな時はローヤルゼリーのパックがオススメです👆このパックの特徴は、🍯プチプラなのにシートが薄くない🍯濃厚な蜂蜜成分でたっぷり潤う...
- 2017.06.24