• りぃ on LIPS 「今回は雑談とお知らせになります。来月からちょっとなかなか忙しく..」(1枚目)

りぃ on LIPS 「今回は雑談とお知らせになります。 ..」

今回は雑談とお知らせになります。 来月からちょっとなかなか忙しくて 今より投稿頻度が低くなるかもで 一応来月は忙しいけど…場合によれば しばらく忙しくなる可能性があるので 投稿頻度が低くくなるかもですが、 これからもフォロワーさんとこに コメントいかせてもらったり、 コメ返ももちろん通常通りさせて いただきます。 忙しいのも本当だけど、 もう1つの理由は 本当はなんとなく最近ちょっと リアルでもいろいろと疲れちゃって… やっぱり最近ちょっとなんだか 心が忙しいっててゆうか 心が忙しいってわかりづらい表現で ごめんなさい💦 できるだけ今の私には心も のんびりとする 必要があるかなと思うので 今よりのんびり更新だとは思いますが こんな私ですが… これからも仲良くしていただけたら 幸いです🍀 とりあえずはすこーし今より のんびり更新と思っていただけたら🐢 これまでどおり遊びにいくし、 これまでどおりまた投稿するし、 やめないからね?笑 今よりゆっくり やっていくだけなんで😌 全然わちゃわちゃ絡みにきてね🧸💕   やめたとか思われたらさみしいから🤣 というお知らせです☺️ いつもありがとね🥰💞✨ #お知らせ#雑談

• ゆえ

ゆえりぃちゃん✨ のんびりマイペースが一番よ(*´꒳`*) りぃちゃんのペースでね💕

• りぃ

りぃ@sakuyueゆえちゃん♡ ありがとう😭💕 でもゆっくり更新になるけどきっとわちゃわちゃ絡みにいかせてね☺️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡りぃちゃん|・ω・)ノ やぽ~| ///|💕 心が疲れる、分かるわ~ 1人になりたい、何もしたくないとか色々思ったりする。 投稿も義務みたいに感じる時も正直あるんよね。 好きなはずなのに😂コスメが好きだから、楽しんでるところもあるんだけど。 マイペース👍ゆっくり休んでね(*´д`*)

• りぃ

りぃ@sappechan0614豆ちゃん♡ 久しぶり〜╰(*´︶`*)╯♡ ありがとう😭💕 そうなんよね。誰でもあると思うけど…リアルでもつらいな、傷ついたとか重なって楽しいままの気持ちで投稿していきたいから少しゆっくりペースにしようかなぁって。 豆ちゃんは毎日いつも投稿しててすごいよ✨尊敬する✨ でも豆ちゃんも豆ちゃんのペースでね☺️ いつもありがとう💕

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈のんび〜りいこ💕 (自分にも言い聞かせるw) 焦ったっていい事ないもんね🥺 りぃちゃんの事、いつでも待ってるよ〜💕

• りぃ

りぃ@chanmi_mimiちゃんみちゃん♡ ありがとう😭💕 なんかさ…最近いろいろリアルで傷ついたり、ちょい疲れ気味かも💦 でもこれからもゆっくり更新するし、ちゃんみちゃんとこにもいくねー❣️

•  きい🥕

きい🥕自分のペース大事だよ😍 ゆっくりね❤️ あつ森のファッションが好みすぎる❣️

• りぃ

りぃ@ki_iiきいちゃん♡ ありがとう🥺💕 これからも楽しみながらゆっくりだけどやっていくのでよろしくね🐰 ありがとう😂 GWにあつ森ではUNIQLO島に行ってきてワンピースはUNIQLOのだよ笑

• ありこ

ありこりぃたん♡ 大丈夫かぁ😢? 心配だ。 りぃたんのペースでね✨ いつでもここにいるから頼って〜🙌🏻💕

• りぃ

りぃ@arikoありこたん♡ ありがとう🥺💕 心配させてごめんね。 あまり前より更新頻度下がったらLIPS辞めた?って思われたらさみしいので一応お知らせです笑 今までどおりきっとありこたんとこやみんなのとこわちゃわちゃしにいくけど投稿はしばらく今よりゆっくりめだけどこれからも仲良くしてねー💕 リアルがね、忙しいのと…最近リアルでいろいろと傷ついたりがいろいろ重なったり疲れたけど…またりぃのことなんでコスメ好きだし投稿せずにいられなくなるかも😂 ありこたん、いつもありがとう🐰💕

りぃさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)