• MOTHERSHIP PALETTES/PAT McGRATH LABS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • MOTHERSHIP PALETTES/PAT McGRATH LABS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

PAT McGRATH LABS MOTHERSHIP PALETTESの口コミ - PAT McGRATH LABSのパレット購入〜〜♡

PAT McGRATH LABSのパレット購入〜〜♡ これはマルチクローム右下2番目の色が入っている母艦8になります! ずっと迷ってたし、真ん中下のピンクが顔にはあまり推奨されてないピグメント?って聞いて買うの躊躇ってましたが、セールの時に買いました(笑) 全体的にウォームトーンで使いやすい色です。 パッケージは普段黒ですが、黒は売り切れだったのでピンクバージョンで。笑 めちゃくちゃ可愛くて買って正解でした🎶 仕事の日は急いでるのであんまり使ってない💦ですが、よく休日の日とかに出かける予定ないのに化粧したりして使ってます。笑 一緒に母艦1も買ったので、母艦シリーズは4.6.7以外は制覇しました。笑 あとは欲しいなーと思う感じではなかったので取り敢えず今ので満足かな?と。 今日トムフォードパレットも2つオンライン購入したので届くのが楽しみ🎶 本当は欲しいの3つあったのですが、売り切れで…💦 またの機会に購入します。笑 CHANELのハイライトも気になるけどハイライト多すぎて購入は先延ばしです。 アイシャドウはあっても買ってるんですけどね😂