• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「GlintbyVDIVOV[EYESHADOWPALETTE]..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「GlintbyVDIVOV[EYESHADOWPALETTE]..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「GlintbyVDIVOV[EYESHADOWPALETTE]..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「GlintbyVDIVOV[EYESHADOWPALETTE]..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「GlintbyVDIVOV[EYESHADOWPALETTE]..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「GlintbyVDIVOV[EYESHADOWPALETTE]..」(6枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「GlintbyVDIVOV[EYESHADOWPALETTE]..」(7枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「Glint by VDIVOV [ EYESHADOW PALETTE ] ..」

Glint by VDIVOV [ EYESHADOW PALETTE ]   最近購入したもので気に入りすぎて毎日使ってるNO.1。 Glint by VDIVOVのグリッターアイシャドウパレット💎  最初はハイライターが気になっていたんだけれど気づいたらアイシャドウ買ってたァァァ...。    これは!! 上品で大人めなキラキラをお探しの方にオススメしたい🥺  イメージは韓国ドラマに出てくるOLさんとか韓国ファッションサイトの綺麗め儚げなお姉さんって感じだ。 (もう1度いいますがイメージです)    私が選んだ購入したカラーは 02: Moon Fever 神秘的な月面のように輝く4色。  ひとつずつザクっとカラーも紹介すると   ・What A Illusion(左上) 柔らかめでグリッターの密度が濃い! 存在感のあるホワイトベースな輝きで私は涙袋にちょんちょんしてみている。 少量でも宝石のように輝きます。   ・Missing Stone(右上) ピンクやグリーンが入り瞬きするたびに表情を変える偏光カラー。 ピンクといっても暖かみのある色なので肌浮きしにくく使いやすいかと思います。   ・Glam Surface(左下) 私これが一番好き! ミストのようにサッと纏う細かなラメ感がとにかく綺麗...!上品で透明感のあるブラウンで手持ちのアイシャドウと組み合わせて使えます。   ・Wilderness(右下) 柔らかめテクスチャーの赤みブラウンで トントンするだけで濡れツヤ...。 鏡のようにつるんとしたツヤ感が絶品...。    何より、カラーがどれも使いやすいのが良いですよね! 透明感増し増し、 写真や動画より全然実物の方が可愛いの🥺   気になっている方がいらっしゃったら 多分買っても損しないよ... むしろ買ってみた私、大満足してるよ...って お伝えしたいパレットでした。   このほかにも2色、全3色です。 他のカラーも気になるしやっぱりハイライターも気になる🤞          #glint #グリッターアイシャドウ #韓国_アイシャドウ #韓国コスメ #qoo10_メガ割 #目指せ透明感 #胸キュンコスメ

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメさんの人気クチコミ