• 葵依 on LIPS 「こんにちは!葵依です♪先日80人を突破しました!とお知らせさせ..」(1枚目)

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

おー!!おめでとう~!!すごいやん💎 質問!! ・オススメコスメ(場所別に!最新情報を…笑) ・気になってるコスメ、化粧品 ・画像編集アプリ何使ってるか (今回のサムネの作り方(?)教えて欲しい…!) よろしくねー❕

• 葵依

おめでとうぉ~💫✨

• 葵依
    葵依

ありがとう!

葵依 on LIPS 「 先日80人を突破しました!とお知らせさせていただいて、何しようかなって思っていたら、 ..」

こんにちは!葵依です♪ 先日80人を突破しました!とお知らせさせていただいて、何しようかなって思っていたら、 フォロワーさんが90人となっていました… 本当に感謝です🥲 いつも、いいねをしてくださる方! 本当にありがとうございます😭 参考になっていたら嬉しいです😆 そして、フォローしてくださっている方! ありがとうございます😊 通知が来るたび、びっくりしつつも喜びまくっています。 コメントをくださった方! 私の投稿にはなかなかコメントが来ないのですが、いただけた時本当に嬉しいです。 こんなにつたない投稿にコメントをくださる方がいてやっていてよかったなって思える瞬間の1つでもあります。 フォローもいいねも全部嬉しすぎます! ありがとうございます😊 質問コーナーの件は、なかなか質問が集まらずやることができないかもしれません。 もし、よろしければなんでも良いので質問をいただけると嬉しいです。 前回ものと一緒にしてやろうと思います。 ぜひよろしくお願いします。 もし、集まらなかったらやらないかもしれません。 この投稿のコメント欄もしくは個人チャットへ 送ってくださってもオッケーです。 お待ちしています。 これで以上です! 最後まで見て下さりありがとうございました😊 また次の投稿も見ていただけると嬉しいです! バイバーイ!