LIPSフェスタ 2025 Summer
  • かな on LIPS 「こんにちは!今日は宇宙柄ヘアゴムについて語に来ました👋🧡用意す..」(1枚目)
  • かな on LIPS 「こんにちは!今日は宇宙柄ヘアゴムについて語に来ました👋🧡用意す..」(2枚目)

かな on LIPS 「 今日は宇宙柄ヘアゴムについて語に来ました👋 ..」

こんにちは! 今日は宇宙柄ヘアゴムについて語に来ました👋 🧡用意するものはこちら🧡 ✔️デコれるヘアゴム ✔️黒のマニキュアorUVレジン液(ブラック) (今回、私はレジン液を使いました) ✔️宇宙っぽいマニキュア(何個でも大丈夫です) これだけです!! 今回、私は全てセリアの商品でやりました! 🧡私が使用したマニキュアはこちら🧡 ✔️ACネイルエナメル(ギャラクシーナイト) (土台の色として使いました) ✔️ATシロップグラデーションネイル (こちらも土台の色として使いました) ✔️ATフレークネイルグリッター (ラメ目当てで使いました) 宇宙っぽいなーと思って使いました! 🧡やり方は簡単!🧡 ① 黒のマニキュアorUVレジン液を全体に塗る。 ② 黒のマニキュアorUVレジン液が乾かないうちに土台の色のマニキュアを乗せる。 () ③載せた色を爪楊枝などでくるくる混ぜて、馴染ませていく。 ④ ときどきラメを入れていく。 ⑤ ②と③を繰り返す ⑥ 乾くのをひたすら待つ これだけです!! ⚠️注意点⚠️ ✔️高さを平行にしていないと、マニキュアが傾いたまま乾いてしまいます ✔️なかなか乾かないので、辛抱強さが必要← こんな感じです☺️ 💟簡単にできるので、ぜひやってみて下さい💟 #セリア #Seria #マニキュア #ヘアゴム #ヘアアクセ