マキアージュドラマティックスタイリングアイズ

• ドラマティックスタイリングアイズ/マキアージュ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスタイリングアイズ/マキアージュ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスタイリングアイズ/マキアージュ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスタイリングアイズ/マキアージュ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスタイリングアイズ/マキアージュ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックスタイリングアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ドラマティックスタイリングアイズBR505..」

ゆかさん
  • ゆかさん

ドラマティックスタイリングアイズ BR505【ショコラカプチーノ】 モニターでお試しさせていただきました🤗❤️ ショコラカプチーノは 上品で落ち着いた印象の大人ブラウン🤎🤎 捨て色がなく、メイク初心者さんでも使いやすいパレットです。 スウォッチ写真とメイク写真を撮ってみました。 参考になれば👍🏻 見たまんまの発色で ③④⑤でつくるグラデーションは、ため息が出るほど綺麗です!!! 指にとってみるとしっとりしていて 粉飛びがなく、まぶたにピタッとフィットしていい感じ! 私、アイシャドウを選ぶ際 パウダーの質にはかなりうるさく、かなり重要視するんですけど、マキアージュのアイシャドウはかなり好印象です! メイクしてみると 影が色っぽく、大人っぽい仕上がりになりました。 まぶたを閉じた時の グラデーションがとーっても綺麗です!! カラーバリエーションは全5種類 ラズベリーモカも気になります。 使いやすいカラーばかりなので お出かけメイクはもちろん、オフィスメイクにも持ってこいです! #マキアージュ #ドラマティックスタイリングアイズ #ショコラカプチーノ #マキアージュ_アイシャドウ #アイシャドウ #ブラウンメイク #ナチュラルメイク #BR505 #提供 #初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう #マスク盛りメイク

おすすめアイテムマキアージュ×パウダーアイシャドウ

ドラマティックスタイリングアイズ / マキアージュ

ドラマティックスタイリングアイズ

”ラメが細かくてキラキラ加減が上品。瞳の色に合わせるのでデカ目効果も♡”

ドラマティックスタイリングアイズS / マキアージュ

ドラマティックスタイリングアイズS

”粉質は「文句なし!」微粒子ながらも適度な柔らかさを保ち、まんべんなく綺麗に広がってくれる”

• クリップ数:2067件
ドラマティックスタイリングアイズD / マキアージュ

ドラマティックスタイリングアイズD

”ぬれ艶仕込みベース付きなので濡れ艶まぶたが作りやすい♪長時間たってもラメ落ち粉落ちなし”

• クリップ数:2060件
マキアージュ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2053件

dasique

シャドウパレット

• クリップ数:20109件

クワッドアイシャドー

ゆかさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックスタイリングアイズ

(税込/編集部調べ)
2012/1/21(最新発売日: 2020/11/21)
マキアージュ(MAQUillAGE)