•  ジャス  on LIPS 「\初めてオンラインのパーソナルカラー診断を受けました!!/皆さ..」(1枚目)
  •  ジャス  on LIPS 「\初めてオンラインのパーソナルカラー診断を受けました!!/皆さ..」(2枚目)
  •  ジャス  on LIPS 「\初めてオンラインのパーソナルカラー診断を受けました!!/皆さ..」(3枚目)
  •  ジャス  on LIPS 「\初めてオンラインのパーソナルカラー診断を受けました!!/皆さ..」(4枚目)

ジャス on LIPS 「\初めてオンラインの パーソナルカラー診断を ..」

\初めてオンラインの パーソナルカラー診断を 受けました!!/ 皆さま!いつもいいね、コメント ありがとうございます♡ とても久しぶりで長めの投稿ですが、 お付き合い頂けたら幸いです✨ *☼*―――――*☼*――――― 私はなかなか時間が取れないので、 オンラインでてきるなんてとても 画期的だなぁと思いました! それも!お話したいと思っていた こりくさんに😍お願いできるなんて 夢のようでした✨ "APRICOT"という名前も可愛い お店です(*´`)♡ その幸せな時間をここにメモとして 残しておこうと思います♡ まず、当日までにアンケートに 答えたり(好きな色や着る服の色etc・・・) カラーシートが送られてくるので、 練習をしたり♡ ↑これは、練習した方がよいです! 私はしたのに撃沈でした🤣 まっすぐ前を見てシートをめくっていく 練習を!ぜひ! もぉ、始まる前からワクワク、ニヤニヤが とまりませんでしたよ(〃艸〃) ꙳★*゚準備物 ・テーブル(メモをしたり、診断中にカラーシートを置いておくのに活躍しました!) ・φ(・ω・`)メモメモできるもの ・鏡 当日は、色味診断に似合う色や苦手な色。 どこがどうなるから似合う、似合いづらい などなど詳しく診断を受けました!! ファッションについても教えて頂きました! メモをとりながら、 すごくお勉強になって とても楽しい時間でしたよ💕 結果は、イエベ春でしたが、私がずっと 気になっていた疑問が解消されたので とても嬉しかったんです✨ イエベだとは思っていた←自己判断です💦 しかし、イエベ色でも似合ってない気がする とか、またブルベ色でもこれはありな 気がする?などなど、思うところがあり、 パソカは何になるんだろ😍?と思っていました! こりくさんのお話だと、イエベやブルベは あるけども、似合う色は人によって違うので、 枠にとらわれすぎなくてもいいということ◎ 実際私も、イエベ春と診断受けましたが、 ふりきったイエベではないということ! ・中明度 ・ブライトトーン、ストロングトーン が似合うとのこと ・青みは少し苦手 ・くすみ色は苦手 ・ペールトーン系苦手 ・発色のいいもの彩度高め似合いやすい ・イエロー←オータムの似合う ・パープル←サマーの似合う ということがわかって、対処の仕方がわかって とっても嬉しいです♡たぶんメモを取り切れて なかったりするものもあるかもですが💦 後日、診断した内容と、ファッションの スクラップされた可愛いお写真が届き ました!!とても充実された内容で すごくよかった✨いや、幸せな時間を 過ごさせて頂いたなぁと余韻にひたって おりました😭✨ 色が好き✨色んな色と友達になりたい♡ パソカや似合う、似合わないを知って、 これからもっとメイクやファッションが 楽しくなりそうです♥️♥️ 色の話ができるなんて幸せでした✨ こりくさん、癒される素敵な時間を ありがとうございました!! 皆様もぜひ!コロナ禍で診断に行けない方や、 子供が小さくて行けない方へ メイクやコスメ好き♡ファッションに 悩む方などにぜひおすすめしたい オンラインパーソナルカラー診断を してみた投稿でした! 最後まで見て頂きありがとうございます✨ 少しでも参考になれば幸いです♡ #パーソナルカラー診断 #オンラインパーソナルカラー診断

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストわ〜こんなに丁寧に本当にありがとうございます🥺🙏🙏🙏🙏

•  ジャス

ジャス @komarinkuruこりくさん♡ こちらこそ、とても癒される素敵な 時間をありがとうございました┏○✨ 感動が溢れ出して長文になりました😭✨

• ちさ🐱

ちさ🐱わぁぁ〜!!ジャスちゃんいいなぁ🥺

•  ジャス

ジャス @csmrちさちゃん♡ 本当によかったよ🤤💕 お家でできるから、ありがた かったの🥺💕 機会があったらぜひ٩(*´︶`*)۶✨

• りぃ

りぃジャスちゃん♡ いいねー❣️こりくさんに見ていただいたんだ〜💕 パーソナルカラー興味あるわ✨

•  ジャス

ジャス @ree_1107りぃちゃん♡ (〃ノωノ)♡とっても癒される素敵な 時間だったよ(*´˘`*)♥ パソカってLipsとかやってると すごく気になるよね╰(*´︶`*)╯♡ 知っておくと、苦手カラーの克服も しやすくなると思うからオススメ♥️ 時間があったらこりくさんに見てもらお💕

• maki

makiついに!こりくちゃんのパソカ診断だったんだね❤️ パソカって本当に奥が深いよね✨

•  ジャス

ジャス @makitan215makiちゃん♡ そう!ついに!幸せだった🤤💕 makiちゃんはサロンに行ったんだよね?😊 今回はオンラインで見てもらったけど、 実際に会いに行きたいなーって思うよ(〃ノωノ)♡

ジャス さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)