キャンメイクジューシーリップティント

• ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

キャンメイク ジューシーリップティント (口紅)の口コミ「▼キャンメイク🆕¥660ティント!!!!💄..」

ミユ @ilmmiyu
  • イエベ 春
  • ミユ @ilmmiyu

▼ キャンメイク🆕¥660ティント!!!!💄 🆕𝙔𝙤𝙪𝙩𝙪𝙗𝙚 始めました🖤 → ilmmiyu と検索すると出てくるはずです💡   【 𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢 → @ilmmiyu 】  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ◉ CANMAKE キャンメイク 5/26 から公式オンラインショップや ロフトなどで発売された \ ジューシーリップティント / ↳ ¥660 無香料なので香りが苦手な方もぜひ♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ テクスチャーは もっちり系 アンリシアのラメティントと 塗った質感が似てるなぁと感じました! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 色展開 は 3色 🕊 01 アンティークローズ 02 シナモンアップル 03 オレンジブリュレ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ セザンヌに続いて プチプラブランドから 使いやすい色展開で発売されて感激🥲 人気になるだろうな〜❣️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▶︎▶︎ 他にも資格をいかした パーソナルカラータイプ分けなど 韓国コスメ多めで投稿してます ✔︎【 @ilmmiyu 】 #マスク盛りメイク

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19322件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ミユ @ilmmiyuさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ジューシーリップティント

(税込/編集部調べ)
2021/5/31
キャンメイク(CANMAKE)