• エテュセ公式アカウント on LIPS 「毎年冬に大人気のあの“ほてりっぷ”が夏にもやってきました!今回..」(1枚目)
  • エテュセ公式アカウント on LIPS 「毎年冬に大人気のあの“ほてりっぷ”が夏にもやってきました!今回..」(2枚目)
  • エテュセ公式アカウント on LIPS 「毎年冬に大人気のあの“ほてりっぷ”が夏にもやってきました!今回..」(3枚目)

エテュセ公式アカウント on LIPS 「毎年冬に大人気のあの“ほてりっぷ”が夏にもやってきました! ..」

毎年冬に大人気のあの“ほてりっぷ”が夏にもやってきました! 今回は夏の発売ということ、そしてマスクをつけていても違和感がないように、少しフィット感を高めました✨ ほてりっぷの最大の魅力、あのじんじんほてったような仕上がり(色味による)はそのまま。 そしてさらにパワーアップしたのは、唇のフォルムを整える効果(メイク効果による)がプラスになりました!唇の中央には光が集まり、口角はキュッと引き締まったような効果を生み出すフォルミングパールを配合し、よりぷっくり・魅力的な仕上がりを実現します。口角が上がっているようにみえる唇はかわいいですよね♡ リップエディション(プランパー)ヘルシースタイル <唇用美容液・リップ用化粧下地> 1,650円(税込) https://www.ettusais.co.jp/lip/plumper/#healthy01 「01アイシーブルー」クリアブルーのカラーに、ブルーとシルバーのパールを加えています。色はほとんどつかず、パールのきらめきが引き立つ仕上がりになっています。 「02ブロンズオレンジ」 こちらはアイシーブルーと比べると、発色は強め。赤みよりのブロンズカラーに、ブロンズパールを加えています。 唇用美容液なので、美容オイルや保湿成分配合で、乾燥が気になるときにもぴったりです!

エテュセ公式アカウントさんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)