化粧水の使い心地がとてもよかったのと、美容液のようなとろみ、包み込まれるようなメンズ香水のような香り。 翌朝の仕上がりは使い続けるほどにモチっと艶っとふっくらと。 さすがこのお値段。年末年始はイベントもたくさんなので、この1〜2ヶ月だけでも使ってみようかなと。
もっと見る関連するクチコミ

- ひまりフォロバします◎
- 30代前半
- 2025.11.22
パックしながらゆっくり過ごす時間が、最近のリラックス方法です😊 おうちで気軽に美容時間を楽しみたい日にぴったり
- qqoavh6z8iajy
本当に女性らしい上品な香りで、つけるたびに気分が上がるお気に入りの香水です🥹🤍 華やかさがありながら強すぎず、ふんわり香るので普段使いもしやすいところがお気に入り✨ 時間が経つにつれて香りの変化も楽しめて、大人っぽさと可愛らしさのバランスが絶妙☺️
- 毛穴と同居中
- 乾燥肌
- イエベ秋
香りは、自分の気分を上げてくれるだけでなく、第一印象や清潔感にも大きく影響します✨ 自分にぴったりの香りを見つければ、毎日がもっと楽しく、自信を持って過ごせるようになります。 シトラス系は爽やかで清潔感があり、男女問わず好印象を持たれやすいのが魅力です。学校や職場など普段使いにもぴったりで、「自然ないい香り」を演出したい人におすすめです☀️ 香水は、つける量や場所もとても大切。 手首や首元だけでなく、ウエストやひざ裏など体温が高すぎない場所につけると、ふんわり自然に香ります。
- フォロバします!
- ブルベ夏
フィアンセボディミスト恋りんごの香り香水とか匂いのものあまり持っていなくて、何か良いものないかな?と思い、テスターでくんくんしてみて、甘くていい匂い・:*+.\((°ω°))/.:+と思い購入しました。限定商品なのでリピ出来ないのが本当に惜しい、、値段も1200(税抜)で気に入ったらストックしてみるのも手かも!使用頻度がそこまで多くないのでしばらくもつかな。匂いのレビューって難しいwなのでサイトで確認した匂いの説明載せました。何かこう、、女の子〰♡♡って感じの匂いです!(語彙力w)インテグレートの白雪姫コラボの香水もそうなんですがなんで自分が買う香水は限定物ばかり何だッ!?
- ジャスミン
- 2018.11.15
爽やかでみずみずしい香りが魅力のシトラス系は、男女問わず人気の高い香りのひとつ🍋✨ 清潔感あふれるナチュラルな印象を演出できること。強すぎず軽やかに香るため、「香水をつけています!」というよりも、「なんだかいい香りがする人」という自然な雰囲気を作ることができます🤍 爽やかさ・清潔感・親しみやすさを兼ね備えたシトラスの香りは、まさに好印象の味方。
- フォロバします!
- ブルベ夏
さっぱりフルーティーなアナと雪の女王2の香水です!!見た目もとても可愛く、とてもいい匂いです!!この香水をつけて気になる人の横とかを通り過ぎるとふわっとさっぱりする香りが広がり、好印象を持ってもらえるかもしれませんよ!!是非この香りを広げて新しい恋に足を踏み出してみませんか??✂︎㋖㋷㋣㋷線✂︎値段はなんと高そうに思いきや・・・1800円!この見た目でこの匂いなのに2000円もしません!!私もこれを見た時すごいと思いました(*^^*)金欠な方には助かる値段ですね^^*しかも!!このデザイン!!
- ふうか
- 10代前半
- 2019.12.31
値段はまぁまぁですけど買ってみてください!とても甘い匂いで甘すぎす、ちょうどいい香りです。動くたびに香りが出て男ウケが良い香水です!ヌードワンを付けるとこの人の香りはいい香りと好印象を持たれます!オススメなのでぜひ買ってみて下さい!#はじめての投稿
- ふうか
- 10代前半
- 2019.05.03
今回久しぶりに100均に行ってハンドクリームのコーナーに行ったら香水クリームが売ってあったから気になって買ってきました。感想は、名前の通り香水の香りがいい商品でした。香りはブリーズフローラルの香りで自分的には好きな香りでした。使った感想はそんなにベタつきもなくいいです。クリームタイプのハンドクリームってベタつきのあるものがあるからあんまり好きじゃないけどこれは良かったです。ピンク以外に白と紫もあったけどピンクの香りのが自分好みだなと思って買ったの正解でしたね。白は全部売り切れで香りがどんなのか分からなかったので今度行ったときあれば買おうと思います。塗ったあとは香りが強め。
- fresh_cosme_jcdj
- 30代前半
- 2022.02.19
メイクミーハッピーソリッドパフュームBLUE〈練り香水〉アロマリゾートボディミルクファインアップル&ガーデニアの香りキャンメイクの化粧品コーナーの新しい商品棚に練り香水が売っていて、持ち運びが出来るサイズなのもあり購入したんですが、今使っているボディミルクの匂いに凄い似ていましたwちょっと失敗した気持ちにwボディミルクの方が甘い匂いで、リンゴと甘いお菓子のような匂いです。価格も500円もしなかったので、ストックがてら買いました。空腹時など少し気持ち悪くなるので、使い時間違えちゃうと後悔しますwこのボディミルク種類が豊富で、選ぶのが結構楽しい。
- ジャスミン
- 2019.11.09
最近お気に入りになったモンゲランのボディローション、しっかり香らせたくはないという時にピッタリです✨ 手首につけるとふわっとバニラとラベンダーが広がり癒されます ベタつかずサラッとしていて使いやすいです 保湿感もよく贅沢したい時のご褒美ケアにも◎
- Reina フォロバ100
- ブルベ冬
- 2025.11.02
こちらもミニサイズが可愛くてパケ買い コレクション用です フレッシュながらも甘い女性らしい香りでとってもいいです! ラストのココナッツとバニラがいいアクセントになってます、甘ったるすぎず爽やかすぎない調度良い香りです
- Reina フォロバ100
- ブルベ冬
- 2025.11.18
シシトウさんの人気クチコミ
とても良い匂いの香水を買いました。Libra、天秤座ではありませんが,つけたい時のシチュエーションや感情がぴったりだったのでこれを選びました。自分へのご褒美として買いましたが,とても満足です🥰#香水#大学生#ご褒美
- 2021.05.25
このネイルシリーズ色が豊富なのと発色がかなり良くてすごく好き♡5本くらい一気に買ったので休みの日に塗って気分転換したい#はじめての投稿
- 2020.04.08
フェルナンダのボディミストを使い終わって何かいいのないかなーって探してた時に見つけたやつこのご時世だからテスター使えなくて割と博打だったけど良き匂いで好きです👏👏#VECUAHoney#ワンダーハニーアロマエッセンスシャワー#コットンホワイト
- 2020.07.12