• ゆじゃ on LIPS 「ピンクで有名な韓国コスメの万能おすすめ下地🌸=========..」(1枚目)
  • ゆじゃ on LIPS 「ピンクで有名な韓国コスメの万能おすすめ下地🌸=========..」(2枚目)

ゆじゃ on LIPS 「ピンクで有名な韓国コスメの 万能おすすめ下地🌸 ..」

ピンクで有名な韓国コスメの 万能おすすめ下地🌸 =================== APLIN 백설기크림 シロモチクリーム 50ml =================== . ピンクのパッケージがかわいい韓国コスメ APLIN様からTwitterの企画でいただきました💕 . 🌸美白効果 🌸保湿効果 🌸シワ改善 . 特徴は少量で伸びる滑らかなクリームに トーンアップ、外はさらさらなのに中はしっとりする不思議な質感です✨ . 匂いは自然なフローラルの香りで塗るとそんなに匂いはしないです💐 . 乾燥肌なのですが、肌が時間が経つに連れカサカサすることがなくなりました! . 使い方いろいろ 🕊下地として 🕊日焼けした部分としてない部分のぼかしとして 🕊シャドウやチークと混ぜて色や質感チェンジに . いいところ ✔️トーンアップ効果が絶大で少量で綺麗な肌に仕上がる ✔️肌の保湿が長持ちしてくれるところ ✔️外はさらさらに仕上がるので肌をマットにしたいときも使える ✔️匂いがフローラルで好みの香り ✔️少量で伸びるので50mlあれば半年は持ちそう… . 残念なところ ✔️日焼け止め効果なし ✔️かなり白くなるので量に注意   (もしくは首やデコルテまで塗る) . #APLIN #アプリン #クリーム #化粧下地 #ピンク #韓国コスメ #スキンケアルーティーン #マスク盛りメイク #pr