失敗したー😭😭😭新年を迎えるから底見えしてるし買い替えようとおもったら色間違えたー🤦♀️ハイライトとチーク両方に使えてむちゃくちゃべんりなんだよねCEZANNEパールグロウハイライト02ロゼベージュ01 シャンパンベージュはハイライトだな。#ヘビロテ選手紹介#初買いコスメ#期待越えアイテム#本音レポ
もっと見るドクター・ショール かかと用集中保湿ソックスの口コミ「サンダルが買えません。 だって今年の踵、ひどいんだもん。 ..」
🔰イエベのミドリ💚フォロバ💛さんの人気クチコミ
つかない ツヤ感で話題のキャンメイク。試してみたところ・・・塗ってから「5分」→重ねてオンした部分はまだ早かったみたい~マスクには移っちゃった。ただ30分後にホットドリンクを飲んでもほとんど移らなかったのには大満足。毛足長めのチップなので量を調整しながら均等に載せるよう気をつける。慣れない間は長めに時間をおくほうが私の場合は良さそうでした~![02]シナモンアップル大人でも浮かないけど今風の印象になれる良い色です。 定番化して欲しいなあキャンメイクジューシーリップティント02シナモンアップル#崩れ回避アイテム#私のデビューコスメ#時短コスメ#胸キュンコスメ
- 2021.06.19
正直なところ地肌ケアにここまでの仕上がりは期待してませんけど?そんな呟きが出ちゃう#泡立たないシャンプー#クレイクリームシャンプー@cocone_official先に感想を言うととにかく時短できる🎉そして仕上がりがとてもとても良かった✨まず一番気に入ったのがドライヤーが短時間で済むこと😆洗い上がりから髪が、いや頭がすごく軽いの。でドライヤーをあてると、え?私髪の毛切ったっけ?と思うくらいあっという間に乾く。フワッとサラサラ。しかもボリュームは抑えてまとまってて、、、なんならツヤも見えるんですが。こんな言い回しは使いたくないけど😂ラフに乾かすだけで、本当にサロン帰りみたいな髪になったのよー。いや本当最強の#時短アイテムスカルプケア、頭皮マッサージが大好きな私。ヘアサロンでも毎回ヘッドスパをお願いしているし、おうちアイテムも色々試しているんだけど、、、シャンプー前にマッサージしたり、トリートメントのように使用したり、それなりの時間と手間が必要なのよね。このアイテムは頭皮ケア、シャンプー、トリートメントの3in1!つまりシャンプー不要!トリートメント不要!つけて頭揉むだけ!ヒャッホーーーーー(#ズボラ女子の叫び😂)最初使った時、こういったアイテムにしてはゆるめのテクスチャーで、大丈夫かな?と不安だったけどこれが意外に揉みやすい。特にヘッドブラシとの相性が過去最高に良かった✨オーガニックオイルを複数配合しているからかブラシを使用しても、絡まらず滑りが良い印象でした。天然由来成分97%で、白いものが気になるお年頃に嬉しいヘマチンやメタリン、ノリウツギエキスを配合されています✨香りはベルガモットアールグレイ。使用中はベルガモットのさやわかな香りで洗い流したらアールグレイが強く香り立つ印象。甘さ控えめな香りも気持ちよく、仕上がりも手軽に早く、スピーディに一日をスタートできます。湿気の多い日にも、このサラふわ感がキープできるのも嬉しいー!気に入りました。……………#coconeクレイクリームシャンプー380g3,780円(税込)→定期便初回1,980円シリコン、合成界面活性剤、鉱物油、パラベン、合成着色料、サルフェー不使用#pr#サラツヤ髪 #オールインワンシャンプー #クリームシャンプー #頭皮ケア #ヘアケア #美髪 ……………#スカルプケア#ヘッドマッサージ#頭皮マッサージ#頭痛#肩こり改善#働く女性#働く女子#おうち時間#おうちスパ#バスタイム#朝のルーティン#40代美容#アラフォー美容#白髪対策#白髪ケア#ズボラ美容#時短美容#綺麗は諦めた小綺麗を目指す↑過去のオススメ美容ですcoconeさまより #提供を受けています。#湿気に負けないヘアケア
- 2021.05.31
ついに手に入れちゃった!ブラシ感ゼロ。ふわっと、でもしっかりついてくれる。ちゃんとお手入れして一生使う!アーティス アーティスメイクアップブラシエリートオーバル7#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き
- 2021.09.21
キャンメイク話題だったので購入してみました!粉が柔らかくて肌に馴染ませやすい。発色もほんわり、でもしっかり色味がのる。プチプラシャドウにハマりそうキャンメイクパーフェクトマルチアイズ07ウィークエンドオランジュ#購入コスメレポ#ワンホンメイクチャレンジ
- 2022.05.30
急なアウトドア用にドラッグに駆け込んで購入塗りむらを防ぐ →伸びは良い潤いが続く →なった瞬間から心地よい石けんで落ちる →落ちたと思うだったのですが美肌効果。この落とし穴にハマってしまいました。着ていた黒のスウェットが真っ白に、、、。確かに注意書きには衣類が触れないようにとは記載があるのですが、、無理😅密着度を高めてほしかったなぁ、、、何か別のもの買います。ビオレUVアクアリッチウォータリージェルビオレ#メイク失敗談
- 2021.05.25