LIPSGooglePlayストア(無料)
趣味は、コスメを集めることです! 気軽に載せていきます! 暇つぶし程度に見て頂ければ幸いです!
#おうち美容紹介 アーティストリースタジオオイルインローション 〈化粧水〉 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 香りは柑橘系(かんきつけい) 見た目もシンプルで可愛い🖤 ※振って崩れた緑の液体は時間が経てばまた固まりに戻ります。 ※貰い物のため、値段は分かりません。 #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
ツヤ髪トレンドの中で注目を集めているツヤ出しスプレー。手軽に自然なツヤ感が作れると、愛用者も急増中。なかでも気になるのは、ヘアオイルが人気の「ゆず油」シリーズから出た秋の新作スプレー。作りこんだツヤではなく、自然なツヤ感が今の気分。 PR ゆず油
記事を読む
開けた瞬間、美容液ひたひた…✨ 夜のスキンケアはこれ✨ たっぷり潤って、翌朝の肌がつるん🤍 忙しい日でも手軽に集中ケアできるのが嬉しい。 サボリーノ メガショット 夜用白玉美容マスクVをいただきました🌙💙
6種類のタンパク質をギュッと詰め込んで、髪の内側までしっかり浸透。ダメージで失われた栄養を補って、ストンとまとまる扱いやすい髪へ。 きめ細かい泡立ちで気持ちよく洗えて、乾かしただけでうねりが落ち着き、ツルツルの手触りに✨ 乱れたキューティクルを補修 ✔ うねりを抑えてスタイルキープ ✔ ドライヤーの熱でさらにダメージケア
Anua ビタミン10ポアストリクスセラム 毛穴・くすみ対策として使い始めたけど、今では毎日手放せないアイテムになってます🌿 ピュアビタミンC* 5%+ビタミン誘導体3種* 計5%)とビタミンシナジー成分(グルタチオン*3,000ppm・ナイアシンアミド*)の組み合わせで、くすみや色素沈着にアプローチ✨ 夜はメディキューブ ブースタープロミニを使用して美容液の浸透率UP💆🏻♀️✨ これを続けていたら、色素沈着が少し薄くなり、毛穴の開きがかなり落ち着いてきた気がします!
#おうち美容紹介#はじめての投稿
メゾンデュテのシャンプー🧴アールグレイの香りにうっとり😌触り心地もふわふわ柔らかくて何度も触ってしまいます✨✨#おうち美容紹介#はじめての投稿
ステイホームセルフネイル簡単ラメグラデーション😊😊😊#はじめての投稿
リピート3本目に突入しましたつけたあとさっぱりなのにもちもちするし、朝は肌がふっくらしてる感じがすごくすき#おうち美容紹介#ipsa#はじめての投稿
#おうち美容紹介#おうち美容紹介#はじめての投稿
アーティストリースタジオオイルインローション〈化粧水〉✂香りは柑橘系(かんきつけい)見た目もシンプルで可愛い🖤※振って崩れた緑の液体は時間が経てばまた固まりに戻ります。※貰い物のため、値段は分かりません。#はじめての投稿
MEDICUBEAGE-R ブースタープロ
メラノCC薬用 しみ 集中対策 美容液
ちふれネイル エナメル
SABONボディスクラブ
ネイルホリックネイルホリック
ReFaからハート型スカルプブラシ「ReFa HEART SCALP」が新発売
LIPS編集部|114 view
「ReFa CURL IRON PRO+」に新サイズ38mm&42mmが仲間入り
LIPS編集部|400 view
人気の着る毛布とは?メリット・デメリットや選び方も紹介
konifumi|190 view
夏、日差し浴びてた…?夏越しの”うるちゅる天使肌”をつくるボディケアプラン
LIPS PR|5821 view
口腔洗浄器は効果ない?デメリットや使い方を解説!おすすめ商品も紹介
SHIZUKA|57 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です