開けた瞬間、美容液ひたひた…✨ 夜のスキンケアはこれ✨ たっぷり潤って、翌朝の肌がつるん🤍 忙しい日でも手軽に集中ケアできるのが嬉しい。 サボリーノ メガショット 夜用白玉美容マスクVをいただきました🌙💙
もっと見る関連するクチコミ

- 美紀
- 50代後半
6種類のタンパク質をギュッと詰め込んで、髪の内側までしっかり浸透。ダメージで失われた栄養を補って、ストンとまとまる扱いやすい髪へ。 きめ細かい泡立ちで気持ちよく洗えて、乾かしただけでうねりが落ち着き、ツルツルの手触りに✨ 乱れたキューティクルを補修 ✔ うねりを抑えてスタイルキープ ✔ ドライヤーの熱でさらにダメージケア
- あいり
- 乾燥肌
- ブルベ夏
- 2025.09.25
Anua ビタミン10ポアストリクスセラム 毛穴・くすみ対策として使い始めたけど、今では毎日手放せないアイテムになってます🌿 ピュアビタミンC* 5%+ビタミン誘導体3種* 計5%)とビタミンシナジー成分(グルタチオン*3,000ppm・ナイアシンアミド*)の組み合わせで、くすみや色素沈着にアプローチ✨ 夜はメディキューブ ブースタープロミニを使用して美容液の浸透率UP💆🏻♀️✨ これを続けていたら、色素沈着が少し薄くなり、毛穴の開きがかなり落ち着いてきた気がします!
- mochi
- 混合肌
- 2025.10.27
私のお気に入りスキンケアです🌸初めての投稿で拙いですが見てくれてありがとうございます!これからより良い投稿できるように精進していきますので見てくれたら嬉しいです🙇🏻♀️🫶🏻#はじめての投稿
- みなるん👗🍎
- 普通肌
- ブルベ夏
メモ#はじめての投稿
- しか
- 男性
- 40代前半
スーパーロングさんにオススメのヘアアレンジです!!袴の雰囲気に合わせてクール系にしてもらいました🫶🏻#はじめての投稿
- 綾香
- 20代前半
- 混合肌
- ブルベ冬
- 2025.10.24
夏の韓国風・普段のお出かけコーデ🍉🫧参考にしてみてね(>ᴗ<)⭐️#夏 #コーデ #韓国 #ootd#はじめての投稿
- pino
- イエベ春
あけましておめでとうございます。今日から毎日投稿を始める『みよん』です。スキンケア&ヘアケアが大好きで、この2つメインの投稿をしていこうと思います!↓評価基準↓⭐️5リピ確。完璧。ないと不安⭐️4.5リピ確だけどちょっとマイナスなとこもある。⭐️4リピあり。同じようなのがあったらこの中から選ぶ⭐️3リピわかんない。普通。おまけとかでもらったら嬉しい⭐️2リピなし。おまけとかもらったら使う⭐️1リピなし。あわない️こんな感じで毎日投稿頑張りますのでよろしくお願いします!本格的な投稿は初めてなのでアドバイスいただけると嬉しいです✨#初投稿 #自己紹介 #雑談#美容 #美容垢...
- みよん@毎日投稿
- 2026.01.01
きょねん、原宿でちいかわさんのスマホケースとストラップをかいました。大切に使っています#ちいかわ#はじめての投稿
- らむね
- 乾燥肌
自己紹介とダイエット記録です。これからダイエット記録と、無知だからこそのコスメレビューなどをまとめられたら嬉しいです♩ちなみにアイコンはうちのわんこです。#ダイエット#はじめての投稿
- みも
- 脂性肌
- イエベ春
独自成分セラブルーチンでダメージヘアを集中ケアしてくれる低刺激弱酸性シャンプー 泡立ちがよく、もちもち泡でしっかり洗うことができ頭皮はスッキリし髪はしっとりサラサラ フローラルフルーティーの香りが上品でとてもいい香り 髪のまとまりもよくなりました𓈒𓏸
- LALANANA
- 30代前半
ピンク好きのバッグの中身🎀バッグ:TreatÜrself財布:LouisVuittonポーチ:Seriaミラー:JILLSTUARTモバイルバッテリー:Ankerコーム:サンリオ気になるアイテムがあればお気軽にコメントしてください♡#バッグの中身#バッグの中身紹介#持ち物紹介#購入品紹介#ピンク好き#美容好き#LIPPS#はじめての投稿
- 𝐻𝑖𝑏𝑖𝑘𝑖_❤︎
- 20代前半